Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
Re: Записки ленивого чайника. Съездили на соревнования, стр

Та видео-то это лааааадно! У нее фотки интереснее! С комментариями всеми, причем.

Да уж, некоторые фото просто шокирующие... :shock: :shock: :shock: Были же лошади и всадники...

Вот и я о том же...

Я сдала сегодня на права!!!
С первого раза! тыц тыц тыц))))
Ну все! держитесь, на дорогах теперь на одного неумелого водилу больше :mrgreen:

Ма}{а написал(а):
Если не видела, Катя, поищи специально фотки барьеров кросса того, у меня где-то видео даже есть ВК. А вообще, если тебе так история интересна, сходи на страничку в Ирине Геннадьевне Веселиной в ВКонтакте. У нее там есть на что посмотреть и что почитать ;) Очень интересно!

занятно!) я нашла Перфушу)))

Re: Записки ленивого чайника. Привет, автолюбители:)))

Вух-ху-хууууууууу!!! Катюшка молоодеееееец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А машина-то у тебя есть уже или ты на нее теперь будешь копить? ;)

Jetta написал(а):
я нашла Перфушу)))
Ага :) Там на самом деле крайне много интересного :wink:

Поздравляю))это важное событие)удачи на дорогах)

Спасибо!))

Маша, машины у меня своей нет :D Может родители купят, но честно говоря, я бы сама себе её сейчас не купила. Потому что денег содержать её нет)))

Очень вчера устала: сдача теории, потом 5 часов ожидания (!!) сдачи автодрома. Потом только город. На экзамен шла как на войну. У меня питсот знакомых, которые ревели и клялись, что их по 16 раз заваливал на вождении инспектор. Оказывается, если ехать по правилам, то никто никого не завалит. Мне так вот вообще гибддшник вполне терпеливый попался, после команды "выбери место для разворота" я проехала 2 (!!) перекрестка :mrgreen: потому что я не люблю на них разворачиваться :mrgreen: И развернулась на прилегающий территории.
Права выдали сразу же, буквально за 5 минут.
Я в полной эйфории до сих пор)

Катюша, молодец!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :D

А по мне так проще на перекрестке, терпеть не могу эту прилегающую территорию

Спасибо!
Перекресток перекрестку рознь) Те, которые я проехала на сдаче, были нерегулируемые, надо смотреть в оба, всех пропускать, а они же, блин, прут со всех 33-ех сторон :mrgreen: На прилегающей все же более понятно, кого пропустить надо. А если еще и в одно действие выруливаешь, вообще лафа)

Мдя... Российская бюрократия как всегда вне конкуренции! :) Это я про 5 часов ожидания...
В любом случае от всей души тебя еще раз поздравляю!!!

Ма}{а написал(а):
Мдя... Российская бюрократия как всегда вне конкуренции! :) Это я про 5 часов ожидания...

Не то что бы бюрократия...
Именно в этот день было почему то очень много школ на сдаче, в общей сложности человек 110. И мы конечно же оказались в самом конце списка...) Я на столько устала ждать, перепсиховала на 10 раз, что как говориться перегорела. Уже было на столько пофигу на все, лишь бы поскорее сесть, проехать и уйти :)

С бюрократией я боролась, получая медсправку. Вот там было мясо и жесть) 1,5 месяца ушло!!! На просто что бы получить мед справку. При том, что все это платно. Но даже за деньги у нас не могут навести порядок и организовать продуктивную работу :roll:

Еще раз спасибо! :D Получение прав для меня событие важное) Пошла учиться осознанно, для себя. И очень рада, что все получилось так гладко)

Нафанька, спасибо!))

Я теперь машину больше лошади хочу))
Мне импонируют немцы)
volkswagen_golf_gti.jpg

Grey Star написал(а):
Jetta написал(а):
Я теперь машину больше лошади хочу))
Не езди я сама на машине, сочла бы тебя предательницей :lol:

Ну кстати, серьезно говоря, лошадь я не хочу. Нет, есть конечно совершенно абстрактные далекие мечты о лошади, но это все не то... Реально лошадь я хотела лет десять назад. А еще корову, барашков, попугаев, рыбок и щенка.

Я ездила сегодня на Кубике. Меня на нем укачивает))

П.С. Маха, фотки!!!

Почему не хочешь лошадь? :shock:
Я передумать могу :mrgreen:

Почему укачивает? :shock:

Маша, требую фото!

Это у Кати спрашивай :mrgreen:

Речь, видимо, про сегодняшнюю тренировку? :wink:

Сверху