Ма}{а
Участник
Re: Записки ленивого чайника. Хорошие новости
К примеру про Гала... если берешь такую условность, то, получается, берешь только топ-группу, до которых не то, что нам с вами, да и ВСЕМ нашим всадникам в стране - еще бежать и бежать. Абстрактный Гал сможет сработаться с ЛЮБОЙ (!!!) лошадью, при этом он может слезть и сказать "не моя", но сядет обратно и добьется успеха либо потому, что его заставит хозяин лошади, либо он сам захочет получить на ЭТОЙ лошади результат.
Ни в коем случае не в твой адрес, но все-таки
Согласна, что в твоем случае тут скорее инстинкт самосохранения, ноооо... если не пробовать, то и не узнать...
соглашусь. Временная смена - полезна и категорически нужна, но, если при этом нет и не предвещается некого чувства... единения что ли, это не имеет смысла.Grey Star написал(а):Но не стоит долго работать с тем, кто тебе не подходит, это издевательство над собой и лошадью
ну, блин, не бывает вечно-терпеливых людей!!! Просто Н Е Б Ы В А Е Т!!! Если от терпения нет никакого толка, то рано или поздно это достанет любого!Jetta написал(а):а) Значит у человека, который может сорваться, плохие рабочие характеристики)
ты у нас на ком ездила подолгу? ТОЛЬКО на Бридж! Ну щас Бобер. И то, месяц это крайне мало. Перф тоже был короткий период, Куб, Гранд, Кача... Кто еще? Все! Как ты можешь из этого сделать выводы!? Ты сейчас можешь говорить только о том, твоя ли лошадь Бридж и только. Остальные - недостаточно проведенного вместе времени.Jetta написал(а):Все они не мои?
К примеру про Гала... если берешь такую условность, то, получается, берешь только топ-группу, до которых не то, что нам с вами, да и ВСЕМ нашим всадникам в стране - еще бежать и бежать. Абстрактный Гал сможет сработаться с ЛЮБОЙ (!!!) лошадью, при этом он может слезть и сказать "не моя", но сядет обратно и добьется успеха либо потому, что его заставит хозяин лошади, либо он сам захочет получить на ЭТОЙ лошади результат.
возвращаемся к примеру про абстрактного Гала - есть уровень. Уровень, до которого нам сравнивать... просто глупо. На нашем уровне - да, понятие "не моя" крайне... сомнительно. Хотя я более, чем уверена, что встречаются примеры даже на этом уровне.Jetta написал(а):Что действительно существует тотальная несовместимость характеров, а что это не просто неумение всадника?
все-таки большинстве, не всех? :wink:Jetta написал(а):И в большинстве случаях, откровенно говоря, это была просто отговорка, маскировка собственной лени.
не засыпешь Уже писала, слишком мало времени проведено вместе это а) и б) ты ж сама сейчас от него отказываешься, разве это не отговорки человека с "плохими рабочими характеристиками"? :wink:Jetta написал(а):P.S Маха, вопрос на засыпку) интересно твое мнение - как думаешь Гранд не моя лошадь?
Ни в коем случае не в твой адрес, но все-таки
Согласна, что в твоем случае тут скорее инстинкт самосохранения, ноооо... если не пробовать, то и не узнать...