Re: Записки ленивого чайника. Старты после пятницы 13ого...
Бирка на шее- +10 к скилу важности 8)
В общем, о Кубке... он проходил аж в три дня. Я была во второй и третий день соревнований. И сразу же хочется заметить, что НЕ БЫЛООООО заявленных чехов и немцев, о чем верещали во всех сми организаторы. А как хотелось посмотреть на "настоящих" иностранцев
Но братья украинцы и казахи, конечно, тоже не плохо. И тем не менее. В пошлом году к нам привозили хотя бы Гансика - немца, одного, зато немца! Который, не особо напрягаясь, покатался по конкурам на арендованных под него конях.
Далее. Для меня эти старты были очень утомительными. Простого зрителя много, очень много (привет пиар компании!) Прессы еще больше
Протискиваться, проталкиваться, извиняться за то "что я загородила кому то вид" в 30ти градусную жару было непростым занятием. Первый день я слила, во второй подсобралась и снимки вышли лучше.
В субботу захватила национальные старты. Которые оказалась очень показательными на предмет на нашего (Свердл.области) уровня. Треть повалилась, треть повставала, треть кое как доехала до финиша... Стоило поставить маршрут чуть посложнее называется.
Зато на международных было очень интересно и зрелищно. Бессонов наконец-то перестал вальяжно раскатываться по боевому полю и напрягся)) Не помню в коком конкуре, но где-то он даже занял 2ое место.
А Гран-при в итоге взяли Наталья Симония и Гардемарин (маршрут 145 см).
Небольшой фотоотчет.
Утро... Курс-дизайнер развлекается
Изучение маршрута
Пара слов о прекрасном) Поскольку я жуткий эстет и критик, то не могу не промолчать по поводу... скотча! Которым приматывали флажки к барьерам)) Хорошо, что не малярным) На боевом поле глаз мозолили внезапно появившиеся (судя по всему специально к этому мероприятию) три новых барьера. Которые, по своему виду совершенно не вписывались в общий стиль набора барьеров клуба. И последнее... ведь кто-то додумался под брусьями, как дополнительное устрашение, использовать... КИРПИЧ!! Т.е дорожный знак. Наверное его где-нибудь неподалеку в деревне и спилили втихаря ночью. Уж, простите, но выглядело убого. Но роль свою знак исполнил - очень многие на нем вставали по маршруту.
Фото прилагается)
Кирпич
Скоч)))
Собаки нынче как модный аксессуар. Ну или брелок, не знаю)
Иногда мне казалось, что фотографов на душу населения раза в 1,5 больше...
Награждения, конечно, были очень торжественными) Все под музыку, после вручение медалей звучал гимн победившей страны. Круг почета, аплодисменты, групповое фото.... все как положено)
"лошадь, скажите, что вы думаете о..."
Специально для Лили!
Такие вот у нас выходные были
Для тех, кому интересно, остальные фото тут
http://vk.com/album-27316760_160952783