Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
Re: Записки ленивого чайника. Старты после пятницы 13ого...

Бобрюша честный очень ;)
Теперь я тебя особенно понимаю, какой кайф на честного Бобрюшу с мягко говоря нечестной Бридж пересаживаться :))

Ахах
У меня обычно все лошади останавливаются, если я вдруг на шее у них повисаю и угрожаю упасть :mrgreen:

Я тут временно выпала из сетевой жизни... волею судеб не стало интеренета на работе. Местные строители порвали кабель, ну а местные "инженеры" две недели думали как соединить два конца провода, что бы все заработало. Мой домашний компьютер уже как третий месяц в ремонте...
Сегодня же все заработало, выхожу на связь)

У нас прошел Кубок Губернатора! Надеюсь доделать фотки сегодня же...
А такая вот я важная бегала с фотиком во время стартов...:)

8QBsKNZIhOs.jpg

Веселая ты, а не важная :)
Пресса значит 8)

Бирка на шее- +10 к скилу важности 8)

В общем, о Кубке... он проходил аж в три дня. Я была во второй и третий день соревнований. И сразу же хочется заметить, что НЕ БЫЛООООО заявленных чехов и немцев, о чем верещали во всех сми организаторы. А как хотелось посмотреть на "настоящих" иностранцев :D Но братья украинцы и казахи, конечно, тоже не плохо. И тем не менее. В пошлом году к нам привозили хотя бы Гансика - немца, одного, зато немца! Который, не особо напрягаясь, покатался по конкурам на арендованных под него конях.

Далее. Для меня эти старты были очень утомительными. Простого зрителя много, очень много (привет пиар компании!) Прессы еще больше :D Протискиваться, проталкиваться, извиняться за то "что я загородила кому то вид" в 30ти градусную жару было непростым занятием. Первый день я слила, во второй подсобралась и снимки вышли лучше.
В субботу захватила национальные старты. Которые оказалась очень показательными на предмет на нашего (Свердл.области) уровня. Треть повалилась, треть повставала, треть кое как доехала до финиша... Стоило поставить маршрут чуть посложнее называется.
Зато на международных было очень интересно и зрелищно. Бессонов наконец-то перестал вальяжно раскатываться по боевому полю и напрягся)) Не помню в коком конкуре, но где-то он даже занял 2ое место.
А Гран-при в итоге взяли Наталья Симония и Гардемарин (маршрут 145 см).

Небольшой фотоотчет.

Утро... Курс-дизайнер развлекается:)

IMG_5678.jpg

IMG_5673.jpg

IMG_5684-1.jpg

Изучение маршрута

IMG_5301.jpg

IMG_5735.jpg

IMG_5072.jpg

Пара слов о прекрасном) Поскольку я жуткий эстет и критик, то не могу не промолчать по поводу... скотча! Которым приматывали флажки к барьерам)) Хорошо, что не малярным) На боевом поле глаз мозолили внезапно появившиеся (судя по всему специально к этому мероприятию) три новых барьера. Которые, по своему виду совершенно не вписывались в общий стиль набора барьеров клуба. И последнее... ведь кто-то додумался под брусьями, как дополнительное устрашение, использовать... КИРПИЧ!! Т.е дорожный знак. Наверное его где-нибудь неподалеку в деревне и спилили втихаря ночью. Уж, простите, но выглядело убого. Но роль свою знак исполнил - очень многие на нем вставали по маршруту.
Фото прилагается)

Кирпич
IMG_6117.jpg

Скоч)))
IMG_5314.jpg

Собаки нынче как модный аксессуар. Ну или брелок, не знаю)

IMG_5434.jpg

IMG_5310.jpg

IMG_5290.jpg

IMG_5188.jpg

Иногда мне казалось, что фотографов на душу населения раза в 1,5 больше...

IMG_5223.jpg

IMG_5719.jpg

IMG_5717.jpg

IMG_5634.jpg

IMG_5633.jpg

IMG_5561.jpg

Награждения, конечно, были очень торжественными) Все под музыку, после вручение медалей звучал гимн победившей страны. Круг почета, аплодисменты, групповое фото.... все как положено)

IMG_5457.jpg

IMG_5483.jpg

IMG_5488.jpg

"лошадь, скажите, что вы думаете о..."

IMG_5491.jpg

IMG_6353-1.jpg

IMG_6308-1.jpg

Специально для Лили!:)

IMG_6306-1.jpg

IMG_6162.jpg

IMG_6160.jpg

IMG_6127.jpg

IMG_6125.jpg

IMG_6086.jpg

IMG_5974.jpg

IMG_5951.jpg

IMG_5948.jpg

IMG_5933-1.jpg

IMG_5924.jpg

IMG_5920.jpg

IMG_5865.jpg

IMG_5850.jpg

IMG_5840-1.jpg

IMG_5829.jpg

IMG_5761.jpg

Такие вот у нас выходные были:)

IMG_6010.jpg

Для тех, кому интересно, остальные фото тут http://vk.com/album-27316760_160952783

Re: Записки ленивого чайника. Кубок Губернатора:)

Спасибки, я уже честно нагло уперла из контакта:)

Фото отличные!

А где Симония? :roll:

И последнее... ведь кто-то додумался под брусьями, как дополнительное устрашение, использовать... КИРПИЧ!! Т.е дорожный знак. Наверное его где-нибудь неподалеку в деревне и спилили втихаря ночью. Уж, простите, но выглядело убого. Но роль свою знак исполнил - очень многие на нем вставали по маршруту.
Фото прилагается)

Кирпич
IMG_6117.jpg

Ужасно рассмешила! )))
Фото как всегда-супер!

У меня тут апокалипсис местного масштаба. Времени нет, денег нет, компьютера с интернетом нет, с работы похоже тоже скоро выгонят, и мое творческое вдохновение вслед за всем этим аналогично пакует чемоданы...

Но планов и дел как всегда туча.
Так что, уважаемые читатели, может кто подскажет какие любопытные конные мероприятия проходят нынче в Европе? Территориально интересуют прежде всего Германия и Чехия. Время - новогоднее.

Что то я от жизни совсем отстала, оказывается покупать билеты осенью на предстоящую н.г. поездку адски дорого. Эти культурные европейцы дерут с руссо туристо совсем некультурно много:(

В Лондон за 1,5 года до Олимпиады, на числа Олимпиады билеты можно было купить за 50тр в один конец. Когда началась Олимпиада, то от 150 тр в один конец :roll:

VaniLovayA написал(а):
В Лондон за 1,5 года до Олимпиады, на числа Олимпиады билеты можно было купить за 50тр в один конец. Когда началась Олимпиада, то от 150 тр в один конец :roll:

Ну, с Олимпиадой все понятно) На ней грех не нажиться))

Сто лет ничего не снимала, соскучилась даже чуток по процессу. Прихожу к выводу, что фотографировать надо либо очень круто, так что бы АХ и никаких придирок. Либо очень странно, что бы никто ничего не понимал) Но пока получается среднестатистический полуфабрикат каково сейчас в сети навалом.

Еще в августе у нас проходил конный фестиваль ежегодный. Мне отчего-то было дико скучно на нем, может потому что это уже 5ый подрядят на котором я присутствую. Духу у меня не хватило выложить фотоотчет с него ибо как то все уныло. Покажу вот некоторое...

Это Светлана. Она старше меня в три раза. Мне кажется в некоторых вещах она очень сильный человек. И счастливый.

uDWtl3TqrVw.jpg

JJni7iodz0c.jpg

2mHJVCAq8gk.jpg

А это Бостон. Его многие знают. Он хоть и козел, но честный. Привез мальчику 3ий разряд.

Dk6j-Kqu6q8.jpg

Кузнечное дело.

XiuHMeWsH2M.jpg

o1L-0UFikuU.jpg

eA_MuCZdhY0.jpg

Катюш, никакой у тебя не полуфабрикат! У тебя очень классные эмоциональные снимки, каждое фото - со смыслом и настроением!
У тебя очень много действительно Аховых и Оригинальных работ!!!

Мне бы так снимать...

Re: Записки ленивого чайника. Комп куплен, я на связи)

Простые вещи надо тоже снимать,поэтому у тебя все хорошо получается,красивые работы,качественные

девочки, спасибо за добрые слова) Но создалось впечатление, что я как будто выпрашиваю комплименты) Я на самом деле рассуждала более в глобальном масштабе... Что есть сейчас - неплохо, некоторые мне действительно нравятся, но это все результат процесса самообучения. Я не хочу останавливаться и картинки которые генерирует мой мозг, которые я бы хотела получать со своей камеры намного превосходят результат теперешний. И это хорошо!!! Значит потенциал еще есть)))

Штука из интернета, что бы подытожить тему :D :D

83bcb223978152233912ab7dd4d8baec.jpg

Картинка супер :mrgreen:

А новых фоток нету? :(

Кстати осень, снимки должны быть шикарные :wink:

Новых фото нету, но я хочу поснимать... осталось дождаться погоды и "моделей"))

Наткнулась тут на книжку. Про военные годы и людей тех лет. И целых 12 страниц в которой посвящены моему прадеду Ивану Петровичу. Небольшой отрывочек с участием коней..:)

11.jpg

Сверху