Re: Записки ленивого чайника. Старты в пустыне Сахара
VaniLovayA написал(а):
Самое главное, что причина известна - есть что лечить!
Это верно)
Мятная мята написал(а):
ООО,почему же, когда я была в Чехии не подумала о конном магазине, ужас..
А там не видела Кладрубских лошадей, снова ужас
А фотки кобылы можно?
С магазином - это ты зря) Еуропа вообще в этом плане рулит. Самое главное там очень большой выбор... ну цены радуют! Хотя вот ты смотрю из Москвы, у вас там все же получше, чем у нас. В Ебурге же 1,5 магазина на всех.
И с кладрубами крайне странно, может внимания не обратила на них как на кладрубов? Так-то они в центре во всех каретах и повозках запряжены.
У меня нет фоток Пантеры... Можно будет потырить фото у кого-нибудь потом, но лучше ограничится собственным воображением с моих слов :mrgreen:
Grey Star написал(а):
В смысле не реагирует? :shock: Раньше реагировала...
А тут перестала :mrgreen: Серьезно, что-такое полуоддержка/оддержка она понятия не имеет. Я уж молчу про постановления, сборы и сгибания... Работа поводом бесполезна, её просто надо всему учить.
А я сегодня гоняла снимать Кубок Губернатора в Белой лошади на целыйблиндень. Да, я энтузиаст
8)
Завтра тоже поеду, потом расскажу свои впечатления.
Я сегодня даже успела на собственную тренировку. Кони наши все стоят, так что вместо тренировки поехали с девочкой в поля кататься. Я опять на Пантере. Она смешная! Побегали в полях, поскакали, возвращаемся домой. Отшагиваемся, я ей протягиваю сахарок как похвалу. Она его хвать, помуслякала через капсюль и выронила. И ВСТАЛА как вкопанная. При том, что последний час она усердно, с прямолинейной упрямостью паровоза перла вперед. А тут горе, понимаешь, последний сахар на земле и упал. Стоит и смотри вниз на кубик рафината жалобно-жалобно так. Сейчас заплачет, думаю. Достала еще один, запихала ей в рот, что б уж точно не выронила) А до дома дошли - у нас ворота, закрыты. И открыть то некому, и слезать-то не охото. Я и так, и сяк пробую открыть дверь, что бы по кобыле не шибануло и не прижало её в проходе. А до неё, когда дошло, чего я хочу, она просто поперла вперед и ЛБОМ открыла ворота и прошла нормально не испугавшись абсолютно. Что сказать - турнирная кобыла!
А как я яблоки я ей в конюшне давала. Привезли нам яблок два мешка, я набираю ведерко небольшое, несу ей. Вывалила в кормушку - не ест!! Смотрит на них как на нечто инородное и все: типа я это не ем, что это такое вообще, отравить наверное решили?. Я ей из рук - не берет. Зато из ведерка с рук эти же самые яблоки значительно интереснее. Понадкусала их в ведерке на весу, но так и не стала есть. Странная.