Re: Записки ленивого чайника. Я инженееер
Далее по турбо-коням. Конечно же, Ночка из Вольного ветра. Маленька лошадка, но рвет многих)
Вот только в этот раз не повезло на последнем препятствии. Что бывает, когда лезешь вперед - это то, про что мне часто на прыжковых тренировах твердил тренер.
Когда я выкладываю фотографии падений, меня постоянно гложетт "этический" вопрос. У меня нет цели показать всадника неудачником или как то еще, правда правда. Я могу делать и выкладывать рафинированную фото серию только прыжков. Но, мне кажется, так не совсем правильно с точки зрения спортивной съемки и обозрения соревнований. Вообще сфера журналистики отчасти довольно подлая штука, раскрывающая не самые гладкие места
В общем к чему я это все, я за отображение реального стечения обстоятельств. Но, я не стерва, и при первой же просьбе убираю неугодные снимки ( в конце концов, где-то там был у нас закон об правах публикации
). Я даже по полночи трачу, что бы вычистить "неудавшиеся" кадры, с не самыми презентабельными лицами в момент прыжков
Я стараюсь как могу, но фотографий много, сами понимаете бывает выскакивает что-то не совсем удавшееся.
Все живы и все хорошо.
В догонку. Заметьте как маленькие лошадки легко переворачиваются
Кстати, это Капитошка. Я на нем тоже в прошлом ездила..
Девушка "болеет" за "свою", а конь аж отвернулся - так переживает
Подготовка поля к 110 см
Изучение маршрута...
Свиристель! Выручила конкретно всадника
Будущее России (или Наше Будущее по-новому) все хорошеет и хорошеет потихоньку. Что-то достраивается, что-то облагораживается. Мне нравится этот клуб)
Все фотографии тут
http://vk.com/album-27316760_176339604