Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
Re: Записки ленивого чайника

Ну кстати не факт, двух дней еще погода не стояла прям что б отличная. Говорю ж до лета еще тысяча вероятностей, что выпадет опять снег :D

В прошедшие выходные я училась снимать выездку :) Я уже как-то делилась впечатлениями, что это не простое дело) А фотоаппарат мой пылился в углу, страшно подумать - с зимнего отпуска. А лошадей я не снимала вообще с прошлой осени. Так что с энтузиазмом получила приглашение на соревнования в КСК "Янтарь", схватила технику в зубы, и с большим удовольствием провела выходные на конюшне *щелкая-щелкая-щелкая*...

По традиции частичку результата оставляю тут. Больше фотографий можно найти тут http://vk.com/horse_photo

МП

ииии... менка!

Подрастающее поколение к бою готово!

Дети такие очаровательные на стартах. И пусть не у всех все получилось, но уж кому-кому, а им-то точно можно сказать, что все еще впереди

Манежная езда с элементами конкура:) Обратите внимание, девчушке пришлось прыгать без стремян (без одного точно), исход был благополучен

КЮР на последок

Спасибо Катя, со второго дня фото вообще очень понравились! Первый день - мрачноват!
Приятно было пообщаться, приезжай в гости )

Всегда пожалуйста, Марин:)
Со второго дня, да, фото сочнее получились, солнечно было:) С погодой и светом мне надо еще учиться-учиться обращаться)
А мне у вас очень понравилось, люблю такие клубы, которые "в лесу":) И суперское место для фотографирования, так что если нужно будет - зовите;)

Приезжай, когда хочешь :) Если хочется закатных фоток, то летний закат там всегда офигенный. Коней - вся конюшня, выбирай любого. Свет на закате, на поляне - просто не реальный какой-то.
Я вот писала тебе про батарейку в своем фотике, короче, это не батарейка, это кэнон приказал долго жить :| Видимо, песочек, пыль, дождь на нем губительно сказались, у него полетели затворы и зеркала, теперь он в больнице на неопределенный срок :evil: У самой уже руки чешутся, а нечем.
Кстати, в этом лесу еще есть озера и птицы разные, в том числе совы. Если тебе интересна фото - охота, то там много материала для съемки. Мы вот еще на кабанов натыкались (но честно такая встреча не радует, они очень страшные и большие, благо, на машине были), а рядом с конюшней - зайцов много, но за ними следить и выслеживать надо.
К озерам можно коней утащить, там минут 20 - шагом.
Если желание будет - приезжай практиковаться ))

VaniLovayA написал(а):
Приезжай, когда хочешь :) Если хочется закатных фоток, то летний закат там всегда офигенный. Коней - вся конюшня, выбирай любого. Свет на закате, на поляне - просто не реальный какой-то.
Я вот писала тебе про батарейку в своем фотике, короче, это не батарейка, это кэнон приказал долго жить :| Видимо, песочек, пыль, дождь на нем губительно сказались, у него полетели затворы и зеркала, теперь он в больнице на неопределенный срок :evil: У самой уже руки чешутся, а нечем.
Кстати, в этом лесу еще есть озера и птицы разные, в том числе совы. Если тебе интересна фото - охота, то там много материала для съемки. Мы вот еще на кабанов натыкались (но честно такая встреча не радует, они очень страшные и большие, благо, на машине были), а рядом с конюшней - зайцов много, но за ними следить и выслеживать надо.
К озерам можно коней утащить, там минут 20 - шагом.
Если желание будет - приезжай практиковаться ))

Кабаны - это, жесть, конечно :) Я даже и не думала, что они так близко от города могут быть. За приглашение еще раз спасибо, у меня прям слюнки бегут))
А фотик жаль, видимо он у тебя все полевые испытания на себя принял и не выдержал... вообще впервые встречаю, что бы кэнон так подло сдался...
Grey Star написал(а):
Фото со свечой понравилось)))
эт еще так... попытка... вот на разминке он у Олеси отсвечил как надо :D а я не успела заснять

Ой, я что-то не заметила, что ты ответила.
Кабаны живут в этом лесу, просто шарятся туда-сюда, лес-то в принципе большой, правда, я надеюсь, что мне больше не посчастливиться с ними встретиться :D
Кэнон - козел, но мне его вернули из больницы :) Даже испорченные органы вернули, хочу завтра его не забыть :)))

VaniLovayA написал(а):
Ой, я что-то не заметила, что ты ответила.
Кабаны живут в этом лесу, просто шарятся туда-сюда, лес-то в принципе большой, правда, я надеюсь, что мне больше не посчастливиться с ними встретиться :D
Кэнон - козел, но мне его вернули из больницы :) Даже испорченные органы вернули, хочу завтра его не забыть :)))

Кабаны товарищи серьезные, да) Да что там, даже со свиньями домашними шутить не стоит)

Re: Записки ленивого чайника. Я инженееер

Спасибо)
Нет, конечно)) Красный нынче не в моде

Общаясь с работодателями, выяснила тенденцию, что они не любят отличников)

Лучше красная морда и синий диплом, чем синяя морда и красный диплом!
Поздравляю! :)

Вприпрыжку бежала сегодня на конюшню :) Я не ездила больше месяца, это жесть господа :D зато у меня диплом на отлично :oops: В общем рассказывать особо нечего, кроме о том какаярадакакярада, пока, что адаптирую свое одеревенелое тело к привычной работе.
Да, кстати, у меня с конями пошел 6ый год, а значит пять уже позади, а это что-то вроде маленького юбилея:)

По обнимались с Бриджит после тренировки

Сверху