Как закалялась сталь. Дневник КСК "Golden Horse". Неожиданности февраля (стр.19)

Уже опередили))) Ребята, мы выиграли трехдневный мастер-класс с семикратным чемпионом России Михаилом Сафроновым!
Спасибо всем, кто проголосовал за нас!

Мои поздравления! Читаю дневник и восхищаюсь. Сколько работы проделано, а главное - какие отличные результаты! Желаю дальнейшего процветания и популяризации вашему клубу!

Точно придется сбиться с той манеры, которой пишу: выиграли конкурс, тут еще телевиденье едет

Я Вам принесла еще одно короткое видео, на этот раз с форума, который прошел 28 сентября. Драгоценные секунды эфирного времени достались бесплатно :D

на самом деле это не очень удачная съемка, но делать нечего

На днях у нас были журналисты, которые сняли целую программу о клубе как туристическом объекте, спасибо представителям Неклиновского района за это! Если бы у каждого конного клуба были настолько заинтересованные в развитии представители власти, наверное, всем было бы проще :rolleyes:

Мы отсняли все за рекордные 40 минут, куда вошло 2 интервью с администратором. А все благодаря слаженной работе :)

Вчера подвели итоги турнира по конкуру. На нем случилось нечто, поразившее нашу область... 1 место в маршруте Н 120 см с перепрыжкой с поднятием до 130 см выиграл мальчик 13 лет!

Наверное, для большинства регионов в этом нет ничего удивительного, а вот для нашей области - это скачок вперед. На такие высоты заявляются достаточно опытные спортсмены. В этот раз заявилось 12 спортивных пар.

Речь идет об Арсланове Исмаиле, воспитаннике Кировского конного завода (Приставка, кстати, рождена там же). Мальчик показывает стабильный результат, заканчивая маршруты "нулями". К слову это их первое выступление на такой высоте. Будем надеяться, что ребята начнут выступать еще лучше!

Последнее редактирование:
Обалдеть! Кобыла просто откровенно спасает. Респект берейтору!

Вот не думаю, что в конном заводе, даже и Кировском, есть берейторы, которые готовят детям лошадей.
Скорее у мальчика есть способности и у лошади прыжок, вот и стартуют.
В любом случае молодец. Первое выступление на 120 и первая победа!

Вот не думаю, что в конном заводе, даже и Кировском, есть берейторы, которые готовят детям лошадей.
Скорее у мальчика есть способности и у лошади прыжок, вот и стартуют.
В любом случае молодец. Первое выступление на 120 и первая победа!

Способности, наверняка, есть. И кобыла везет, ничего не скажешь. Но это не то видео, которое можно показывать и говорить - смотрите, как красиво и гармонично. Конечно, в конкуре оценки ставят за чистоту и резвость. Очень интересно будет наблюдать за дальнейшей спортивной карьерой обоих.

Обалдеть! Кобыла просто откровенно спасает. Респект берейтору!

Таня, кобыла везет, без сомнений. Но она так это делает, что мне бы не хотелось поменяться с Исмаилом местами и проехать этот маршрут с Приставкой вместо него...

Способности, наверняка, есть. И кобыла везет, ничего не скажешь. Но это не то видео, которое можно показывать и говорить - смотрите, как красиво и гармонично. Конечно, в конкуре оценки ставят за чистоту и резвость. Очень интересно будет наблюдать за дальнейшей спортивной карьерой обоих.

Оказалось, что я просто ничего не знаю про детский спорт :). То, как Самуил едет абсолютно нормально для его возрастной категории. Так что и правда, ждем, как он будет расти дальше.

Отличное видео которое не стыдно показывать. Какая гармоничность, это перепрыжка и пацан работает на победу, где можно было срезал. Конечно есть над чем работать, но какие его годы.Посмотрите международные старты, там перепрыжку едут тоже менее гармонично чем основной маршрут.

Очень интересно было прочитать историю строительства и развития вашего клуба:) Сейчас часто вижу ваш клуб в соц сетях и новостях разных. Вы делаете очень много для развития спорта в регионах:)

Спасибо всем откликнувшимся! Всегда интересно мнение со стороны)
Думаю, что у них еще все впереди) Это тот вариант, когда у детей есть возможность тренироваться на хороших лошадях и у грамотного тренера, так что все будет в порядке)

@anutka_milashka Cпасибо! Надеемся, это даст свои плоды в будущем)

Тем временем нам прислали репортаж о Неклиновском районе:

Мы достаточно плотно работаем с отделами инвестиций и туризма, поэтому о работе с ними можем слагать легенды :D Это очень активные и заинтересованные в положительном результате люди! Они предлагают участие в форумах, приглашают журналистов, голосуют за нас в конкурсах и придумывают различные движухи для нас, мы же в свою очередь используем эти возможности. Таким образом и мы, и район двигаемся вперед ;)

Последнее редактирование:
Сверху