Re: Как заставить не валяться? Прошу модератора закрыть тему
Народ, я всё так и делаю, как многие здесь пишут: чищу перед работой и после, да и просто так, даю витамины, подкормки всякие, масло, морковь, соль. Лошади гуляют в двух левадах, примерно на 25 сотках (две лошади) весь световой день.Сено в свободном доступе, вода тоже! Но одна ходит чистенькая, а у второй манера залечь в грязь. Причём замечу, что в левадах есть места, где относительно сухо при любой погоде. Попоны одеваю только когда непогода, ледяной ветер, либо накрапывает дождь. Попоны дождевые с подкладкой . Когда совсем льёт дождь-стоят в конюшне, в денниках, с открытой дверью на улицу. Зимой конюшня отапливается, чтобы температура держалась в плюсовом диапазоне. Надеюсь, что всё понятно! Это предисловие надо было написать перед моим первым постом???
(Не в тему, наболело!)
Сколько жизнь меня учит, всё мне - дурочке, невдомёк!
Каких эпитетов заслуживает лошадь? Прекрасная, БЛАГОРОДНАЯ, умная, необыкновенная! Да, я так думаю, потому, что моё сердце отдано им, независимо от породы, здоровья и возраста! Так же думала и о людях, которые в своей судьбе отводят для такого животного одно из первых мест. Ха!
БЛАГОРОДСТВО.
Оказывается, величина его У НЕКОТОРЫХ настолько мала, что отслаивается и отпадает подобно луковой шелухе!,а из под неё выглядывает злая личина торговки с мясного базара. Чего это я про такие высокие материи??? Очень грустно, что элементарного воспитания нет.
ПОЧЕМУ ТАК? ЗА ЧТО ТАКАЯ НЕНАВИСТЬ?
Ник-это маска, за ней реальный человек, о котором вы не знаете ровно ничего. Может быть, глядя мне в глаза, многие бы просто проглотили свои колкости, а бумага-то всё стерпит! Легко быть крутой всезнайкой, спрятавшись в виртуальном пространстве. Не надо только терять своё человеческое лицо. Будьте всё-таки терпимей и добрее друг к другу.
Сюда я пришла за общением, за поддержкой, за дружбой с единомышленниками, а вовсе не за скандалами и выслушиванием всяких гадостей в свой адрес. Если нечего ответить по конкретно заданному вопросу, то лучше ничего не надо писать
Оказывается, прежде чем задать вопрос, надо очень осторожненько подобрать для него формулировку, чтобы не огрести по башке лопатой. Обидно очень!
БРАВО, ГОСПОДА!!!
Извиняюсь за резкость.