Как жить, если карантин? Антикризисные меры для конюшен, есть идеи?

• Автор темы Автор темы Даha
  • Дата начала Дата начала
А у нас нет травы в промышленных масштабах - вокруг поля аэропорта, которые им приходится обрабатывать, чтобы не получать штрафы...
Не, ну найти, где покосить, можно, когда есть, что косить. Ваши поля же не единственные, может где подальше есть другие поля... Главное, чтоб было, что косить.

Ему сейчас не до того... самому бы не заразиться... Он же с Проценко, который уже находился в инкубационном периоде, без маски общался...
Ну, "заразился" не значит сразу стал не дееспособным и помер. А потом, он делегировал полномочия по введению ЧС правительству, а эти все разом не вымрут...

Я дико извиняюсь что не по теме, но меня уже достала реклама на форуме "тачка для конюшни за 21900". Это только мне она на нервы действует?)))
Пожалуйся модераторам и всего делов.

Я дико извиняюсь что не по теме, но меня уже достала реклама на форуме "тачка для конюшни за 21900". Это только мне она на нервы действует?)))
хорошая тачка, хороший производитель, мне нравится, следующая, наверное, не скоро будет...

Про доставку сена - разрешено!
32438C76-E7B3-4072-8735-DABE5C64D338.jpeg

96EDCE7C-9A1F-42C3-81C1-6C1D7CF6288E.jpeg

По Ленобласти, источник - слова губернатора:

- Если я, житель Петербурга, захочу поехать в Ленобласть, какие причины должны быть?

- Обязательно должен быть документ, обосновывающий необходимость попадания в тот или иной район. Подойдёт книжка садовода, копия свидетельства о собственности на участок, книжка о членстве в дачном некоммерческом партнёрстве. Также аргумент — справка с места работы.

- Вдруг у меня есть лошадь, живущая в конюшне, и я захочу её навестить?

- Надо взять справку из конюшни, там должны подтвердить, что всё так.

https://47news.ru/articles/171729/

Да и правильно,ну нафиг,эту самоизоляцию,всем гулять!
Вот именно, большинство нашего населения предпочитает пребывать в состоянии малого ребенка: сказали дома сидеть, слушаюсь без включения головы или протестую, сказали на твою ответственность - есть конфеты килограммами.

По Ленобласти, источник - слова губернатора:

- Если я, житель Петербурга, захочу поехать в Ленобласть, какие причины должны быть?

- Обязательно должен быть документ, обосновывающий необходимость попадания в тот или иной район. Подойдёт книжка садовода, копия свидетельства о собственности на участок, книжка о членстве в дачном некоммерческом партнёрстве. Также аргумент — справка с места работы.
Губернатор там много чего наговорил, сам не рад был, мне кажется :). Но он что, сказал, что вас не пустят? Он сказал взять с собой паспорт и документ (договор постоя лошади например). Ну возьмите документ.

Сено подорожает ещё сильнее-я правильно понимаю?
Нефть 25 рублей. Все подорожает.

Мое творчество) тачка в смысле, не реклама)
Вау!!! Это круто! Пусть все сложится.

Последнее редактирование:
У меня сейчас такая идея для выживания, могу поделиться... Я как маленькая частная конюшня на 5 лошадей при доме, решила (как снег сойдет) свою навозную кучу за забором перевезти внутрь, чтобы исключить халявный подход дачников к ней. Т.к. потом это удобрение можно будет и продавать и менять на еду или еще что.

"Губернатор там много чего наговорил, сам не рад был, мне кажется :). Но он что, сказал, что вас не пустят? Он сказал взять с собой паспорт и документ (договор постоя лошади например). Ну возьмите документ."

Именно. О чем и речь. И это, вроде бы, первое сколь-нибудь "официальное" упоминание проблемы и варианта решения.

Вот просто народ может дома посидеть. Мы с мужем возим грузы большими машинами. Нам сидеть дома = морить своим детей голодом.
ну да,а остальным кормить никого и самим есть не надо? или у нас государство всем пособия выплачивает ,что б не сдохли?

Тыквы и кабачки сажать будем на навозных кучах. Они в особом уходе не нуждаются, плодоносят хорошо, хранятся хорошо. Будет что есть самим зимой и коней кормить можно.)))

Вот! Способ уже опробован!))
К тому же можно менять урожай на другие продукты.
Выживем)) Придется вспомнить "охоту и собирательство"))) Скоро грибы пойдут))

Не знаю как на конском, а на курином помете ушлые люди самогон гонят, а это у нас всегда была замена деньгам)) Надо осваивать это производство.

Хорошая новость! Лошадки и др животные будут обеспечены кормами и опилками!

Сверху