А что за заключение? Сегодня звонила нашему ветеринару - говорит, не может выдать такую справку. Договор постоя не подписывают.
У меня заключение по УЗИ-обследованию лошади. Врача вызывали в феврале, он прислал на почту заключение.
Там написано:
"
Дата, место проведения осмотра (адрес конюшни)
Мной, ветеринарным врачом ФИО в присутствии владельца животного - ФИО, произведен осмотр лошади по кличке "Кличка", пол, год рождения, специализация, уровень нагрузки.
Клиническим осмотром установлено:.....
Выполнено:....(у на УЗИ сухожилий)
Результаты УЗИ-обследования:...
Рекомендовано:...
У нас в числе рекомендаций ежедневный шаг 2 раза в день по 30-40 мин, довести до 2-х часов, до 2-4 недель, далее по состоянию; после работы ногу охлаждать, лекарства втирать, таблетки 3 раза в неделю давать, физио-процедуры и т.п...
И главное в леваду не выпускать (т.е. кроме меня ее никто не выводит и не двигает)
Дата заключения, подпись врача со всеми контактами (если проверяющим очень надо -- пускай звонят проверяют)"
Вот как-то так...
Да, наверное филькина грамота, но хоть что-то...
Предъявлять уже приходилось или просто с собой пока возите?
Предъявлять пока не приходилось, пока просто вожу с собой. Но стараюсь меньше на улице светиться, ездить на конюшню с кем-то из соконюшенников на машине.
Вообще, я бы не сказала, что у нас Химки сильно самоизолировались, хотя случаи в Лобне и Новогорке оптимизма не внушают...
Кто знает какие клубы закрылись на карантин? Какие меры предпринимают?
Из того, что знаю, Антей полностью закрыт, даже владельцев не пускают, ЦСКА закрыт, пускают только владельцев.
Наша конюшня закрыта на карантин, но владельцы приезжают работают коней. А некоторые "шибко умные" умудряются еще и прокат привозить (у некоторых коней, которых до кризиса хозяйка с коноводом двигала только на веревке, появилось по несколько слабоездящих "берейторов", которые по 2 часа гоцают на конях).
Иные альтернативно одаренные откровенно жарят шашлыки...
Доиграются, что для всех посещение запретят!
Вот так и живем...