Посмотрела участников шоу, чет даже на фоне большинства кличек Кисина выглядит более менее обыденно))
Кисик сегодня понял все суть жизни и был крайне задумчивым... Даже не пытался меня раздавить.
А у Бэна был 3х дневный выходной и сегодня был первый день работы, решили поработать его легко, на корде не было доп. снаряжения, но стояли кавалетти, Бэну сей расклад очень даже понравился)
Бэнни) Правда недельной давности)
А еще я наконец приобщила свою псинку к лошадкам)) Больше всех заценила ее моя годовалая малышка (162 в холке... Слон в посудной лавке) Кёр де ла Мэр))) Кстати сия лошадка отличается скверным характером, у нас есть ряд лошадей, которые например в табуне подойдут только к маме, а есть те кто только ко мне, пока я коллекционирую придурков ко мне подходят Памелыч, Пьеза и как раз Кёр, но последняя еще в добавок никому не дается в руки и в деннике кроме меня... Вот такая вот загадочная девушка
Я упоминала о 3х проданных лошадях, среди них была и дочка Добромира хх Эндора, но с сыночком его мы пока не расстанемся)) Не знаю будет ли из него что-то путное, но пока это просто крайне красивое животное с длинной шеей)) Паддингтон, 6 месяцев уже
Барклай заслужил тех ручек, что его взяли)) Сколько он пережил в дет. доме и как раскрылся снова вернувшись домой, он как никто достоин хорошего отношения к себе.