Бэмби отошел от кастрации и смирился с жизнью в роли мерина, теперь он безобидный, ласковый конь, который не прижмет тебя к стене и не будет бычить.
Мы кстати приступили к освоению барьеров, пока еще коряво, но мы стараемся
И еще пора подытожить еще один год жизни Перлентачера, он же Бла-бла-хер, он же Перхер или все-таки оригинальное Перлентаухер. В прошлом году я подобное уже писала, но в этом году свой второй др Кисик будет справлять уже будучи официально моим конем (одно из изменил за прошедший год). В общем самый наглый, самый непоседливый, самый любимый, самый хитрый и ушлый и при этом невероятно добрый конь, который уже успел заполучить сердца всей нашей семьи (даже тех, кто лошадей боится) скоро будет праздновать свое 2-х летие (да, я как и в прошлом году пишу раньше даты этой).
Лошадь, которая совершенно не слушается конюхов и мою маму, которая не раз пыталась стать в глазах Кисы авторитетом, но вместо этого получила только ожог от корды и несколько синяков, хотя мамина радость когда она ко мне подходит и рассказывает, что Кисик хоть чуть-чуть ее слушал у меня вызывает умиление (она действительно радуется как ребенок) и реально огорчается после моего:"Ну он со мной всегда себя нормально ведет."))
Кисик - это лошадь у которой есть специальная кнопка на носу и он знает команду:"Дай на кнопку нажать." И дает свой нос с маленькой белой точечкой. Знает команду:"Дай поцелую." И с радостью тянет свой нос для поцелуя. Обожает нюхать линименты, массаж десен. Терпит мою шокотерапию, когда я специально гремлю, включаю музыку, кидаю в стенку мячик или просто устраиваю небольшой перерыв с зарядкой. Ну и конечно, Кисик - это, тот конь, который запал и мне, и маме в душу, своей непередаваемой харизмой.
В общем все, кто хоть как-то связан с лошадьми должны и обязательно встретят/встретили такую лошадь.
И всем добра