ТТТ, Бэн вернулся в строй, сегодня был последний день квантовой терапии и второй день работы. Пока шаг/рысь, не рискуем. Перед перерывом я на нем и 3х недель и не накатала после заездки (около 20 посадок было) и вот у нас был месяц перерыв. Я сегодня очень хотела сесть, хотя бы пошагать на балбесе и как назло мама себя сегодня неважно чувствовала. В итоге сошлись на том дастся - сяду, нет, ну нет. И вот момент посадки настал. На Прэтти я так рискнула сесть только когда ей исполнилось 4 и там не было перерывов и то она тогда огребла. И вот передо мной 3х летний Бэн, особо не обкатанный, и месяц наработавшийся не то что под верхом, а даже особо на корде. И это чучело, на удивление выстояло, дало мне сесть на себя, обустроиться и терпеливо ждало наку за проявленную храбрость и мудрость))
Сегодня были и изменения, я напялила на него мартингал, он удивился, но на этом все и закончилось и ребёнок пошёл туда куда надо, без возмущений, вообще не напрягался, все ему было в кайф. Поэтому мы даже сегодня попробовали полупируэты на шагу, с постановлениями поэкспериментировали, он был в духе и сразу сообразил чего я от него хочу.