Vifka
Опытный
Сравнивать коня с аллюрами на 6 и Проню с аллюрами на 8 в принципе не имеет смысла? К теме тренинга, можно улучшать лошадь, но у каждой свой предел и становится страшно, когда осознаешь, что из Кисы я выжимаю по чуть-чуть что-то уже несколько лет, а Мелкая пару недель моционится на корде, и так двигается чисто на базовых настройках, а ведь еще можно будет улучшить...?
Но да, вот такая наглядная селекция и отбор.
Так что вроде бесполезная 3х летка, но за ней 15 лет работы и огромный опыт в работе с этими лошадьми (потомки Паллады, Киса тоже ее внук, только через другую дочь. Но на выходе: Памела была лучшей).
Не-не, это было как раз уточнение про базовые настройки, тк вроде, Пронино видео было года 2 назад уже, с максимы вроде, и там лично для меня был не очень уютный на тот момент ракурс съемки 'чуть сверху'. Да и Кисино видео тоже довольно давно уже было. Вот и стало интересно правильно ли я вижу, что Пронино "базовое" сопостовим и как бы не лучше чем Кисино "вынутое".
Ага-ага "просто бесполезная 3х летка" это как раз то, что наглядно показывает талант, знания и чуйку в работе селекционера.
Влюблена в нее еще с ее детского фото с целовательным носом и хитрым взглядом. Она одна из немногих кобыл которых я видела в России от которых я бы ооочень хотела жеребенка, даже осозновая, что уровень этого теоритического конеребенка будет в перспективе значительно выше чем тот уровень на котором я смогу ездить. Пусть коряво, но я надеюсь что уровень моего эмоционального удовольствия от Прони примерно понятен и не обиден.) Так что если мои планы по переселению на смоленщину сбудутся и физически и финансово у нас будет возможность содержать лошадей в нормальных условиях я буду за вами следить в оба глаза и, надеюсь, не упущу свой шанс???????
Последнее редактирование: