Какие экзотические клички лошадей вы слышали?

Ingrid написал(а):
У нас на ипподроме выступал конь по кличке Карбонат. :( Хорошо хоть не Сервилат. :P
это еще что а как вам

I've got a bad liver - перевод у меня плохая печень

еще была кличка Пурген. Неверное непедаваемые очучения...
Гы-Гы-Гы....

Марихуана
Чита, Гита, Зита-все в одном табуне, довольно забавно:)))
Дуб-ну, если честно, то дуб дубом)))

из географии (на старой базе у нас стояли):
казбек
тибет
бавария
бомбей
бродвей
техас
флорида
сидней (племенное) или свежий ветер (паспорт) - на соревнованиях вообще пишут "Свежий Ветер из Сиднея " (выездка) :lol:

оксид
метла (на метле... :D )
абсурд (вроде переименовали на Адомант или Абадей)
змейка (теперь заманчивая)
бабуин (фриз :P )

валямбо (теперь у монтьевой) - у нас ЭТО вообще ругательство "валямба ты такая"

Бедовый, Интим, Жучка, Жужа, Хаккина. Ну это просто издевательство над животными! Вот! Ещё Токио!

У нас есть крайне вредный понь по имени Стружка (Тручоло). Можете себе представить, сколько возникает комичных ситуаций. "Никто не видел маленький белый недоуздок?" - "Видели, он там где Стружка." Долго ищу недозуздок в окрестностях денника Стружки, пока мне не объясняют, что имелся в виду амбар, в которм хранится стружка для подстилки. Или: "Как же мне надоела эта Стружка, сплошная головная боль!" - "Что за ерунда! Конечно, от стружки трудней избавиться чем от соломы, но зато она намного дешевле." Разумеется, подобные ситуации возникают только у меня, так как такую мелочь, как наличие определенного артикля, превращающего имя собственное в имя нарицательное, я в расчет не беру :wink:.

АнюткинС, здесь вроде тема экзотических кличек, а не то, что Вас бесит или Вы ненавидите :?

Не знаю, назвали в результате так кобылу или нет, но у моих друзей на конюшне жеребу хотели назвать Фейхуей :) По крайней мере такой вариант был выдвинут. 8)

Кожух %) Коник очень милый, но никак не могу выдумать, как его звать уменьшительно-ласкательно)

OlgaN, ну это так, слухи все-таки..Но по ним именно Фейхуей :D Надо уточнить, назвали или нет.

я слышала на соревнованиях одного жеребца завали Ханыт (что это такое понятия не имею:? )

Лезгинка (очаровательная поня, все зовут Канитель)
Тинабилити (возможность Тины, ну и пала месяце на третьем жизни, спасибо хозяюшке :x )
Тактика
Траектория
Ленточка (тоже пони)
Балалайка
у нас на конюшне:
Майор (все грозятся разжаловать до лейтинанта)
Монгол (дончак рыжий)
Боксер (ЧК однако)
Нарцисс (белый мерин, тяжеляк с ОГРОМНЫМ желанием уничтожить все человечество)
Нарзан
Колизей
И мы как-то чуть не купили кобылу по кличке Мурзик (как трогательно :roll: )

Хм.....например:
For Pleasure
Denasters Way of Life
Submarina
Girlanda
Pianissima
Sas-kent
Rubin
Latania Z
Giftet Boy
Bad boy

В КСК, куда я иногда прихожу, стоит кобыла по кличке Оренбургская Казачка :) Но она для удобства называется или Маней, или Козой :lol:

Сверху