Потрясающая тема :aplod:
Все глупости, которые я делала происходили не в таком уж далеком детстве :roll: Из того, что я не помню (родители рассказали):
:arrow: Когда с братом были совсем маленькие, лежали с мамой на одно кровати и один из нас говорил: "Бабась!", - имея в виду, что уже спать пора, а другой: "Бабась ни!", - и так друг за другом в течении долгого времени =)
:arrow: Когда заходили в лифт, так получилось, что брат уехал один и катался, пока мама его не выловила, с тех пор почему-то я (а не брат :roll: ) боюсь дверей лифта и поездов.
Теперь то, что я уже сама помню:
:arrow: Лет в шесть решила стать каскадером и первое, что научилась делать - менять посадку на качелях, то есть я сажусь на качели, раскачиваюсь, а потом на полном ходу разворачиваюсь в другую сторону, переношу ноги через поручни и продолжаю качаться только уже спиной к "входу". Во время одного из таких переворотов ноги не пролезли (видать выросла за ночь), и я грохнулась, получив качелями по носу, после этого к каскадерству не тянуло :lol:
:arrow: В третьем классе нашли на перерытом школьном дворе глину и решили открыть фабрику изделий из глины. Всем раздали должности, натаскали из дома тряпок, тазиков и после уроков по несколько часов тратили на глину. А когда все игрушки сделали, то поменялись друг с другом. Мне мальчик потом отдал мою чашку покрашенную. А я его игральный кубик так и не отдала. Где-то у меня так и лежит до сих пор =)
:arrow: В пятом классе отпрашивались с уроков французского и шли убирать школный двор, полагая, что лучший способ прогуливать придумать просто невозможно.
:arrow: На переменах играли в холле в футбол "крышкой" от стула. Знаете, есть в школьных стульях на ножках такие твердые штуки, как пробки, так вот мальчики эти штуки ножиками выковыривали и мы на переменах ими играли в футбол.
:arrow: Поставила одной девочке высоченную подножку. Она крсиво пыталась через нее перепрыгнуть, но полёт закончился падением. До сих пор стыдно
:arrow: Стреляли с другом и братом с балкона из игрушечного пистолета. Дострелялись до того, что чуть не попали в дядьку, пулька пролетела рядом. Дядька покидал камни в окно, а потом поднялся к нам на этаж и начал звонить в квартиру. Дома кроме нас никого не было. Открыть мы ему не открыли, тогда он стал звонить по телефону, требовал родителей. В общем все как-то уладилось, желание "пострелять" отпало.
:arrow: Кидали пакеты с водой из окна прямо перед прохожими. Улица была вся покрыта льдом, и когда пакеты, разрываясь, издавали очень забавный звук.
:arrow: Построили с братом и его приятелями шалаш в кустах. У нас было расписано дежурство, кто когда убирается и остается подольше в шалаше. Один раз, уходя, столкнулись с пьяными мужиками, неслись от них со всех ног. Наверное, так быстро я никогда не бегала :lol:
:arrow: Когда читала в кровате, все огрызки от яблок и фантики от конфет кидала в щель между шкафом и стенкой. Через три года мою мусорку обнаружили во время ремонта :lol:
:arrow: Когда жили с братом в одной комнате, после того, как нам гасили свет, вставали с кроватей и начинали кататься по полу в носках. В какой-то момент родители пропалили.
:arrow: Строили с братом Эйфелевую башню из коробок и играли в игрушки из Киндер Сюрпризов. Потом ночью на эту башню обязательно кто-то натыкался.
:arrow: Играли в "людей" - придумывали всякие сюжеты про подростков и разыгрывали их =)
:arrow: Прыгали с комода на диван, изображая всякие фигуры в полёте.
:arrow: Нажимали на все кнопки у стиральной машины.
Пока вроде все, что вспомнила :roll: