Какие глупости вы делали в детстве?

• Автор темы Автор темы Yennefer
  • Дата начала Дата начала
Dafne, от Вашего поста про кота меня чуть не стошнило. Хотела даже модератору пожаловаться, но вроде никаких правил нарушено не было. Тем не менее, не смешно :wink: .

Еще вспомнила.
:arrow: Сколько себя помню, у меня была медицинская энциклопедия для детей. Так что я знала, откуда на самом деле берутся дети. Но байка про капусту и аиста мне нравилась сама по себе. Лет в 5 придумала длинную историю про свою жизнь до рождения возле пруда, капустного поля и леса, с участием животных и капусты, и рассказывала ее родителям.
:arrow: В 3 классе вместе с одноклассниками хоронила найденных птенцов.
:arrow: Нашла в лесу маленький холмик с крестиком и носила на эту могилу цветы-медуницу.
:arrow: Рассказывала в детском саду, что я одна вижу Голубую Змейку. Мне верили.

Ох, тема просто супер :lol: .

:arrow: Зимой, по возвращению от учительницы музыки, спускалась с горки на дорогущей папиной гитаре (как ни странно, гитара жива до сих пор, и на ее здоровье мои спуски не отразились)
:arrow: застряла под огромным камнем, просидела там два часа, взывая на помощь. В тот момент, когда ко мне уже подходили спасатели, выбралась. Мне стало ужасно стыдно перед ними за ложный вызов, поэтому я заковырялась обратно и сопротивлялась еще, когда меня пытались вытащить. Потому что работа спасателей, по моему мнению, должна была быть трудной и опасной.
:arrow: Выбрасывала с балкона тарелки, когда лень было их мыть :oops:

Что-то больше в голову ничего не лезет...

Когда я была маленькая, я смотрела телек и когда у меня дома был тихий час и телек выключали. Я думала что посплю и снова буду смотреть туже прогдамму на которой остановилась.
А вообще таких глупостей много всех и не упомнишь.

Кстати о телеке!
Я была уверена, что люди в телевизоре меня видят! Поэтому старалась вести себя перед ними прилично, перед некоторыми (Леонтьева Валерия, например, я любила) даже выброжала!

:arrow: В детстве очень любила прятаться, забивалась куда-нибудь и сидела тихонько, пока родители с ног сбивались, ища меня. Одна такая выходка запомнилась надолго. Аэропорт. Ждем рейс. Родители отвлекаются, я прячусь в здании аэропорта. Идет объявление посадки, меня нет на месте, организуются поиски. Регистрация проходит, начинается посадка. Найти меня не могут. Истерика, ребенок пропал. Посадка заканчивается, к поиску уже привлекаются работники аэропорта и пассажиры. А я сижу себе и радуюсь, как удачно спряталась. Родители просят задержать вылет самолета, ведь без меня они не могут улететь. Им идут навстречу, вылет задерживают. И тут меня находят. Влетело мне тогда по первое число!
:arrow: Также любила квакать, причем получалось до ужаса похоже. Идем с родителями по мосту, внизу лягушачий хор, и я им "подыгрываю", закрыв рот руками (считала, что так никто не увидит),иногда и без них сама. Гулявший рядом народ странно дергался, а я веселилась, глядя на их попытки обнаружить на мосту квакающую так близко и громко лягушку. Родители не ругали и втихую улыбались.
:arrow: Один раз до смерти напугала родителей и чуть не рассталась с жизнью, даже не осознав всю опасность.
Дело было так. Приехали с экскурсией на озеро (вроде было Голубое), экскурсовод повела желающих с собой. Я сказала, что не хочу, и со мной остался папа. Группа перешла дорогу. Мне в голову стукнуло, чего это я сижу тут в автобусе, хочу к маме, и пулей вылетела из автобуса, папа не успел меня схватить, он даже сообразить ничего не успел. А я уже лечу к маме...через дорогу (почему-то в голову не пришло посмотреть направо-налево, а потом дорогу перебегать...). Бегу я значит, а а сверху, спускаясь, на меня едет...автобус, у водителя были ТАКИЕ глаза, но реакция отменная - сразу по тормозам, только автобус не мог сразу остановиться, ибо горная дорога шла вниз, в общем, если бы я замедлилась чуть-чуть, удар бы был и очень возможно, что проехались бы по мне... И я долго не могла понять, почему группа и экскурсовод с ужасом смотрели на происходящее, почему родители меня ругали и всю оставшуюся дорогу никуда от себя не отпускали... Злые родители, решила я.
:arrow: Играли с подружкой в "гости". Когда настал ее черед, решила подшутить над ней. Говорю: я тебе сварила очень вкусный кофе, попробуй. Она и попробовала, потом долго плевалась, ибо в кофе помимо сахара и специй была добавлена лошадиная доза соли.

Ладно проехали.. да была мелкой проказнице и живодёркой, по отношению к насекомым.. Лет было 5-6... в садеке была...
:arrow: Жил у меня паучок. Большой, лохматый, с крестиком на спинке. Летом мух, особенно жирных и огромных, много. Ловила и к своему любимому паучку в паутину кидала.. Так классно было наблюдать. Это не смешно, но не (хлюп-хлюп некоторых участников) мерзость!
:arrow: Чуть посмешнее: я живу в посёлки, поэтому нас окружают озёра, пруды и реки. Я любитель поплескаться и однажды, когда я была в 1-ом или 2-ом классе, я и мои две подружки, пошли одни на озеро. Пришли на один из берегов, никого не было. Мы в купальниках побежали по бережку. Моя подруга сняла трусы купальника и начала их в воду кидать (дело было в воде), купальник утанул, полотенцев не было, на берег вышли люди. Эх... как вспомню! Ну дело закончилось так, что родиьели наши перенервничали, пришли только к вечеру. Подружка от воды сморщилась! :lol:

Еще вспомнила :lol:

:arrow: Помните, раньше на экране телевизора появлялись цветные полосы, мерзкое гудение и надпись "не забудьте выключить телевизор"? Так вот, я, когда была маленькая, не знала, где телевизор выключается. Когда появлялся такой экран, я начинала плакать, убегала на улицу или пряталась в шкаф, ибо точно была уверенная, что телевизор сейчас взорвется, если его не выключить. Переключить канал я не догадывалась :lol: .
:arrow: А еще я умудрилась заблудится и потерять группу в Венеции, на главной площади. Странно, меня тогда даже не искали, зато я провела 4 незабываемых часа в полицейском участке :wink: . А экскурсовод потом сказала "Нет, я не волновалась. Все равно ты бы никуда с этой площади не делась :? ".

:arrow: мы с подружками играли в "бомжей", брали кусочек хлебушка и остовляли его на завтра, и на завтра, и на завтра, при этом каждый день откусывая по немножку.

Dafne, повежливее! Более того, за такое количество ошибок я легко могу поудалять все твои сообщения. Как и тебя с форума. Считай это последним предупреждением. Проверяй то, что пишешь, хотя бы вордом. И не стоит хамить людям.

Санечка, не грубить? Ладно не буду! Но терпеть это со стороны других, не собираюсь! Всё ладно... мир, мир, мир...

Dafne написал(а):
Ты теперь будешь первая кондидатка в моём списке...
Кем, простите, буду? Я уже вся трясусь от страха :wink: . И не надо мне тыкать, мы не в приятельских отношениях :wink: . Давайте общаться мирно, но на "Вы".

Нда... Что же за дела-то такие творятся в последнее время... Не хватает какого-нибудь злостного провокатора, которого шпыняли б до бана всем форумом, что ли?

Санечка, не грубить? Ладно не буду! Но терпеть это со стороны других, не собираюсь! Всё ладно... мир, мир, мир...
Тебе никто не грубил. А вот когда ты с бухтыбарахты начинаешь хамить и угрожать - нечего жаловаться.

Хотя, какой смысл выяснять, кто первый начал... если человек считает, что оторвать коту яйца - забавно, с ним не о чем говорить.

Я вообще была хорошим ребенком... поэтому особенно глупостей особенных не делала
:arrow: Когда впервый раз в жизни увидела корову, начала себя привязывать, махать хвостом. Следила, что делает корова на поле и повторяла ее движения от заката и до рассвета :shock: Она в поле и я на улице, она на дойку и я на обед :roll: :lol:

:arrow: еще у меня была собака породы эрдель терьер. Я ее запрягала :shock: в коляску и возила на ней дрова для печки! :shock: :roll:

Я была уверена, что это - баран.
7b74184bc992.jpg

(т.е. собаки такой породы)

shok.gif

mega_shok.gif

Нет, это моя собака! :lol: Только хвост был купирован короче :roll:

Ну да ладно... Блин если вы нормальным языком не понимаети... Сказала же, было давно (лет 5-6), нет вы говорите все мне, что: меня тошнить и т.п.... У вас нет такого ощущения, что Вы слишком о себе высокого мнения? Нет? :)
Я ж сказала - проехали!

Всегда была жутко любознательным ребенком. Простейших еще в детсаде знала в лицо. Любимые книги: "Занимательная...(энтомология, биология, физика, география и т.д.)" Ну вот была с родителями на море, и папа предложил показать, где раки зимуют. Я, наивная, с интересом за ним последовала. Так вот, берет он меня подмышки и опускает ни с того, ни с сего в круглую-яму залив с ледяной водой. И ни каких раков! Как же я тогда была обижена. Особенно не на внезапное окунание в воду, а на то, что не "показал, где раки зимуют"
Dafne что-то никак не успокоится. Что это с ней?

Сверху