:arrow: В детстве очень любила прятаться, забивалась куда-нибудь и сидела тихонько, пока родители с ног сбивались, ища меня. Одна такая выходка запомнилась надолго. Аэропорт. Ждем рейс. Родители отвлекаются, я прячусь в здании аэропорта. Идет объявление посадки, меня нет на месте, организуются поиски. Регистрация проходит, начинается посадка. Найти меня не могут. Истерика, ребенок пропал. Посадка заканчивается, к поиску уже привлекаются работники аэропорта и пассажиры. А я сижу себе и радуюсь, как удачно спряталась. Родители просят задержать вылет самолета, ведь без меня они не могут улететь. Им идут навстречу, вылет задерживают. И тут меня находят. Влетело мне тогда по первое число!
:arrow: Также любила квакать, причем получалось до ужаса похоже. Идем с родителями по мосту, внизу лягушачий хор, и я им "подыгрываю", закрыв рот руками (считала, что так никто не увидит),иногда и без них сама. Гулявший рядом народ странно дергался, а я веселилась, глядя на их попытки обнаружить на мосту квакающую так близко и громко лягушку. Родители не ругали и втихую улыбались.
:arrow: Один раз до смерти напугала родителей и чуть не рассталась с жизнью, даже не осознав всю опасность.
Дело было так. Приехали с экскурсией на озеро (вроде было Голубое), экскурсовод повела желающих с собой. Я сказала, что не хочу, и со мной остался папа. Группа перешла дорогу. Мне в голову стукнуло, чего это я сижу тут в автобусе, хочу к маме, и пулей вылетела из автобуса, папа не успел меня схватить, он даже сообразить ничего не успел. А я уже лечу к маме...через дорогу (почему-то в голову не пришло посмотреть направо-налево, а потом дорогу перебегать...). Бегу я значит, а а сверху, спускаясь, на меня едет...автобус, у водителя были ТАКИЕ глаза, но реакция отменная - сразу по тормозам, только автобус не мог сразу остановиться, ибо горная дорога шла вниз, в общем, если бы я замедлилась чуть-чуть, удар бы был и очень возможно, что проехались бы по мне... И я долго не могла понять, почему группа и экскурсовод с ужасом смотрели на происходящее, почему родители меня ругали и всю оставшуюся дорогу никуда от себя не отпускали... Злые родители, решила я.
:arrow: Играли с подружкой в "гости". Когда настал ее черед, решила подшутить над ней. Говорю: я тебе сварила очень вкусный кофе, попробуй. Она и попробовала, потом долго плевалась, ибо в кофе помимо сахара и специй была добавлена лошадиная доза соли.