По пунктам. Название города - Переславль- Залесский. То, что упомянуто вами - другой город и другая страна.
Ошибаться может каждый, но не три раза в одном названии и одном сообщении. Смотрится примерно так же как "аки, паки, вельми понеже" и " ты что сказать-то хочешь" в "Иване Васильевиче".
Открою тайну - в Переславском районе земли и дома давно скуплены москвичами разных поколений, живущих там - постоянно или в летние месяцы. С ковидными и прочими радостями постоянно живущих детей, жен, бабушек там прибавилось.
Однако, в изначальном посте ТС было упомянуто про 20 мин. В непонятную сторону и на необозначенном транспорте. Про распальцованные поселки - ни слова. Далее, в обсуждении несколько раз выплывало недоумение от несоответствия цены и расстояния
с учетом уже имеющихся в том же районе
Конюшен. Это вас не удивило,
а разница в цене с пересечением условной границы продолжает волновать.
Про конюхов, себестоимость и прочее . Могу развернуто, только кто это читать будет?
Могу кратко.
Описанная в цитате ситуация с реальностью в наших 5 ближайших конюшнях не совпадает. Думаю, ответ знаю.
По расчету. Я могу сделать что то сама. Хорошо сделать. Но себестоимость этого изделия настолько выше среднего даже в России (про таможенный Тариф таможенные сборы и прочее изучалось в Люберцах, а затем применялось наработе) , что менее трудозатратно купить, желательно на зарубежном сайте (и это Cabela's к примеру, а не Али экспресс).
Себестоимость, доли затрат и прочее я проверяю ежедневно, поэтому, пардоне муа, перестаньте пытаться сказать, что мне рассчитать еще, кроме того, что уже является моей работой.