А это здесь каким боком?
общественныц транспорт на такое расстояние - крайне неудачный выбор.
Ну повторюсь.
Вокруг обсуждаемой локации довольно много недешевых коттеджных поселков.
Т.е., им не нужно «на такое расстояние»
А вот «все включено» может пригодиться, так как зимой приезжают в загородный дом реже, а летом там живут.
Я такую ЦА знаю досконально, со всеми их плюсами и минусами, и эта группа достаточно большая.
Им постой ни в Переславле, ни в Торжке, ни в Коврове не нужен, им нужно возле дома.
Что удивляет так это резкое изменение статьи "расходы" при пересечении условной границы районов городов на одинаковом расстоянии от столицы.
То, что земля и недвижимость в ЮВО Москвы и МО практически вдвое дешевле земли и недвижимости в СЗО на одинаковом расстоянии никого не удивляет.
По моим наблюдениям, конюхи ощутимо меньше зарабатывают в Орловской, Курской, там есть хоть какая-то конкуренция с местными работниками.
Меньшая зарплата в областях, соседних с Московской, возникает исключительно из-за более слабого контроля миграционных служб и «решением» вопросов через карман участкового.
Ни один из мигрантов- претендентов из Ярославской, Владимирской, Тверской не имел необходимого пакета документов.
Места, где сено по 5 р самовывозом, само собой, имеются в ассортименте.
Только туда нужно приехать, пригнать фуру, проконтролировать загрузку, заплатить за доставку.
Если, как и в любых других отраслях, есть люди, готовые организовать процесс, сделать работу качественно, заработать на этом, отвечать за качество, работать с претензиями и ориентированы на долговременное сотрудничество - то любой нормальный хозяйственник предпочтет именно такой вариант.
PS. Читаю и слегка … офигеваю.
Такое ощущение, что советы дают люди, которые не покупают одежду -
строчат сами все, от трусов до шубы, не ходят в магазины, не покупают там продукты, прошедшие цепь логистики, не едят в кафе еду, которую приготовили специально обученные люди, и, самое главное, не понимают, какую часть во всем этом составляет собственно исходники, а какую часть - добавленная стоимость, т.е. то, благодаря чему исходный продукт становится съедобным и пригодным к носке/использованию.
Граждане, вы посчитайте, сколько стоит пласстмаска и миллиграммы редкоземов в вашем ноутбуке, и сколько добавилось, чтобы все это, собранное вместе, дало имеющийся результат.
И, главное, попросите продать вам ноут по цене тех миллиграммов.
Типа, в кучку соберете сами.
Конюшня для постоя - это готовый продукт, собранный из комплектующих.
Самок смешное, я заранее знаю, что напишут в комментариях