Какой кондиционер Вам нравится?

• Автор темы Автор темы Cassie
  • Дата начала Дата начала

Cassie

Новичок
Я вот собираюсь приобрести кондиционер, но не знаю какой. Мне нужен для шерсти и хвоста. Какие Ваши предпочтения? цена в пределах 400-800р.

Equimins Groomer, Effol Ultra Shine - очень даже понравились (лошадка блестящая и шерстка мягкая), покупались в ПрокониШоп, по цене - должны уложиться.
FoxFire - тоже нравится, но что-то я давно его в магазинах не видела (наверно, не особо смотрела). Совсем НЕ понравился, как ни странно, Эскадроновский кондей.

А мы Лоск намазываем. Очень даже ничего так получается. Серый перестал быть жёлтовато-серым и грязька левадная как-то сама отваливается :wink:

Тоже люблю больше Лоск. Ветролин не понравился совсем - трешь-трешь (полбутыли уже нет), а эффекта только что лошадь вся мерзко-скользская становится :oops:, потом вся амуниция уезжает.

Разве у Ветролина есть претензия на чистящую функцию? А как кондиционер мне понравился))

Ветролин вообще то для гривы и хвоста. Хорош для тонкого, постоянно путающегося волоса.
ФоксФайер помниться мы даже водой разводили :wink: Уж больно ядреный.
Леовет -ничего так. Но не супер. Да и дорого.
Очень понравился Equistar в такой оранжевой бутылке.

Ветролин!
http://www.foliant.su/catalog.htm?model_id=886&view=det
"Предлагает простой эффективный метод чистки устойчивых пятен навоза, травы. Идеален для лёгкой чистки, чистки в холодную погоду, промежуточной чистки во время соревнований."
Прочитав это, решила заказать через интернет магазин, думаю чудодейственная штука...причем хотелось мне его именно для чистки. Когда заказывала, не обратила внимание на название. Примерно пол года назад в нашем "Супермаркете" :mrgreen: лошадном купила его же и не проверила прямо в магазине, приехала на конюшню решила открутить пшикалку, гляжу какие то "сопли" плавают. Типа на фракции разложился, даже сильное всзбалтывание не помогало. Посмотрела - просрочен. Вобщем с грехом пополам я его сдала обратно. Так вот Ветролин который мне пришел из интернет магазина, ссылка вверху, тоже оказался с "соплями",но срок годности был нормальный еще. Рискую им брызгать только щетки. Больше с ним не связываюсь.
Очень понравился Леовет, Биогрум. Сейчас вот заказала Фоксфайер...прочитала посты и немного испугалась. Меня конечно предупреждали, что не дай бог под седло попадет... :| А как его разбавляют? В каких пропорциях.

у меня вот этот справа
Sprei-blesk_Coast_Polish_Bio-Groom.jpg

Bio-Groom COAT POLISH
покупала на арбате.
Очень, очень приятно пахнет, очень вкусно. :oops: :mrgreen:
Хорошо расчесывается, и грязь неплохо помогает оттереть. Впринципе довольна. и на ощупь лошадь не такая противная. как после некотрых кондеев)))

Lintu, вы покупали на арбате? Там есть какой-то специализированный магазин?

там зоомагазин, там есть конный отдел. Там много разных кандеев. Может найдете и что-то для себя) я лично посоветовалась с тетечкой которая была там. и не прогадала что купила именно этот, хотя он кажется стоит около 1000.

Первый раз слышу плохие отзывы о ветролине! А вот лоск мне не подошел видимо, у коня была на него сыпь :( Вообще ветролин, как и другие подобные средства, все-таки выставочный вариант, ну или для фотоссесий :D

Нам Ветролин "не понравился", потому что он "тухловатый" был. Я видела как выглядит свежий, так разница большая (но свежим пользоваться не посчастливилось).

FoxFire!!! Самый классный кондей! Однозначно. 8) И для шерсти, и для гривы/хвоста. Кучу перепробовала, фанатею по всяким таким штукам - фоксфайр самый лучший :D

Я пользуюсь только Ветролиновским, он не только для гривы и хвоста, а и для всего тела. Стоит от 600 до 850 р :D

Сверху