Какой кондиционер Вам нравится?

• Автор темы Автор темы Cassie
  • Дата начала Дата начала
Видимо, действительно тут "все как у людей" - кому что лучше для конкретной лошади на конкретный волос подходит :wink: Все индивидуально, пробовать надо. При этом, увы, есть вероятность кожной аллергии у лошади на кондиционеры, поэтому пробовать надо сперва на небольших участках тела.

Тоже Carr&Day&Martin - пользуюсь уже несколько лет. 1 литр стоит около 1000р. Менять не хочу. Нареканий т-т-т у меня нет - кроме того, что в последнее время найти все сложнее :(

Кондей, шампунь, масло дляя амуниции - все ихнее )

Видимо, действительно тут "все как у людей" - кому что лучше для конкретной лошади на конкретный волос подходит

Это так. У меня одному подходит Carr&Day&Martin, а другому Equistar. Но я пользуюсь только для гривы и хвоста. Тушку никогда не брызгаю. Поэтому и не покупала для тушки кондеи.

Вот спомнила еще хороший Bioranch "Showsheen" http://www.schockemoehle.net/shop/produ ... ts_id=3434

Перепробовала массу кондиционеров. Причем на разных лошадях, и серых, и вороных. И в экстремальных условиях - перед выводками, шоу и гранпришными соревнованиями, когда лошадь должна блестеть и переливаться всеми цветами радуги :)
Ничего лучше кондиционера Pfiff не нашла.
Не хочу ругать других производителей, но, на мой взгляд, Pfiff вне конкуренции. И по цене очень приемлимо. А для своего коня я его развожу водой 1 к 3 - нам этого более чем достаточно. Иначе вальтрап скатывается :mrgreen:

7-0022.jpg

на фото он в центре

Iriska,а где такой можно приобрести,какой объем и сколько стоит??

я в фокс файре разочаровалась. Что с фирмой случилось не знаю. Вот лет 7 назад это был лучший кондей!!

Аналогично, полностью разочаровалась в ФоксФаере, а раньше он мне очень нравился, лет 5 назад. Потом ооочень была довольна Рапидом(Голландия), но больше его купить не смогла, так как продавался в ограниченном количестве магазинов в Москве, которые мне были совершенно не удобны....
Продукция ЗОО-Вип просто откровенно считаю г*ном, ибо ни одна лошадь качественно не вычистилась, перхоть оставалась зимой. В общем совершенно не айс((((
Сейчас остановила свой выбор на Ветролине, все лошади прекрасно вычищаются. Брызнул перед чисткой чуть-чуть, при чистке скребницей вся перхоть аж выпрыгивает, нужно только смахнуть потом))) 8)

Equistar раньше в москве тоже был хорошим. Потом испортился. Этим летом покупала в Германии. Ну просто небо и земля.
Может в Москву какие-нибудь просроченные везут?

Irsen McCoy написал(а):
Iriska,а где такой можно приобрести,какой объем и сколько стоит??
Я всегда покупала в Каприоли. Раньше он стоил рублей 560 за литр, сейчас сказать не могу.
Может быть в Хвосте и гриве, но дороже.

veroni4ka написал(а):
Подскажите, где в Москве можно раздобыть фокс файер? :roll:
Ищу второй месяц и никак :(
Видела его в Каприоле, кажется (Ленинградка)... недели 3 назад.

Народ, купила сухую "хим. чистку" для лошади, а она не работает... может я что не правильно делаю? Туба с присыпкой белой...

Купила Лоск примерно в конце мая. Сейчас вот закончился. Кондиционер мне не понравился(( по пятибалльной шкале дала бы 3+. Попробовала у подруги Pfiff. Просто небо и земля. Очищает прекрасно, да и запах намного приятнее, чем у Лоска) Да и в цене они сильно не отличаются)

Мне очень серия Carr&Day&Martin нравится. Как для гривы и хвоста, так и для шкуры. Все блестит, пахнет вкусно, расчесывается и не слипается. Нет ощущения жирности. Как-то купила другой кондей для гривы (фирму не помню), так он насколько жирный, что грива состояла из "соплей" :oops:

А мне нравится Super Sheen, очень хороший, от него шкура и хвост блестят как зеркало ))

FoxFire
Carr&Day&Martin
Кондиционер фирмы Veredus
И еще,забыла что за фирма...белая бутыль, с розовой этикеткой

Народ, а вы под седлом кондиционер брызгаете что ли? :) :lol:

Utopiya написал(а):
Народ, а вы под седлом кондиционер брызгаете что ли? :) :lol:
Даш, ты будешь смеяться - да!
Дело в том, что у Граната стабильно подтиралась поясничка и оттуда (с поясницы) регулярно сыпалась перхоть, пару раз хорошенько накондиционерила (еще весной) - и до сих пор никаких проблем. Панацея :lol: !
Теперь только репицу хвоста кондиционерю, когда он ее чесать начинает - на пару недель помогает.
Видно он увлажняет хорошо :wink:
З.ы. Это "Лоск" обыкновенный. Для шерсти.

Олень'ка написал(а):
Ветролин!
http://www.foliant.su/catalog.htm?model_id=886&view=det
"Предлагает простой эффективный метод чистки устойчивых пятен навоза, травы. Идеален для лёгкой чистки, чистки в холодную погоду, промежуточной чистки во время соревнований."
Странно. На моём написано вымыть лошадь, высушить и только тогда наносить => чистящая функция заключается в том что пыль не садится на лошадь. Наверно разные Ветролины.

Сверху