Какой кондиционер Вам нравится?

• Автор темы Автор темы Cassie
  • Дата начала Дата начала
Я хвост не кондиционерю, он очень густой, скручивается в жгуты. Пусть так жгутами и будет, только чистыми. Вот брат ради медитации эти жгуты изредка раскручивает обратно.
У моей тоже очень густой хвост, который скручивается, но я люблю ухоженные расчесанные хвосты. Решается легко - раз в две недели основательно проливаю кондиционером, и хвост расчесывается идеально - прям от верха репицы до кончиков можно вести гребнем, и ни волоска не выпадет. На первое расчесываение, естественно, хвост аккуратно сначала разбираю, зато потом в нем ни пыли, ни перхоти, ни репьев :)

Мой фаворит концетрат

145-65_large.jpg

Без запаха, супер экономичный - у меня с концентрата выходит около 5 литров готового продукта.
Для солового коня с гольфами просто супер)

Я тут купила Вередусовский кондей с жемчужинками на бутылке, мне очень понравился, на долго эффект сохраняется. А до этого брала детанглер лосьен от Эквиминза (последний раз просто не смогла его найти).

Я пользуюсь кондиционером HKM, эффект очень хороший и что радует, достаточно стойкий. Заказываю через Reiterwahl, в литровой бутылке.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    131,7 KB · Просмотры: 678
Leovet. Люблю нежно. Но цена- космос. И подходит только для тушки. Не для гривы и хвоста.

У нас закончился мой любимый Дримкоат, заказала с Крамера фрутовый.
Запах отпад :) муж на Дримкоат ругался, который лемонграсом пахнет, говорит, лошадь должна пахнуть лошадью, а тут малина. Мне нравится, нам, девочкам можно гламурными быть. Кондей понравился, хвост расчесался на ура. Из минусов - распылитель у него не такой экономичный, но посмотрим, на сколько хватит.
Еще купила такой же шампунь с распылителем, когда тепло будет, попробую.

Последнее редактирование:
SHOWMASTER из крамера, стоит ~ 9 евро
Пробовала CARR & DAY & MARTIN,ABSORBINE,VEREDUS, зоо вип, CAVALOR
Ни один так не понравился как SHOWMASTER, очень хорошо кондиционерит и оч экономный, минусов нет

Я сейчас купила вот такой:
naff-off-deet-power-performance-spray.jpg

Запаха почти нет, а насекомых не видать рядом с конем. Стоит правда не очень здоровых денег, но может расход окажется небольшой...

Ну посмотрим.))) Если так, то мне этого бутылька на лето точно хватит.)))

Я тут купила Вередусовский кондей с жемчужинками на бутылке, мне очень понравился, на долго эффект сохраняется.
Тоже взяла на пробу Вередусовский шампунь и кондей. Шампунь как гель на ощупь, густой, с руки не стекает если перевернуть и мылит даже еле влажный волос, что было актуально при помывке коня после зимы) запах пудровый нейтральный как и у кондея. До этого был Штубеновского Роза/чай (фиолетовая бутылочка) - запах очень вкусный, держится неделю, но надоел за поллитра))

Последнее редактирование:
Мой фаворит концетрат

145-65_large.jpg

Без запаха, супер экономичный - у меня с концентрата выходит около 5 литров готового продукта.
Для солового коня с гольфами просто супер)
О, как раз присматриваюсь. Подскажите, он действительно дает обалденный блеск? И при этом лошадь гладкая и скользкая?

У меня есть сейчас очень классный кондей, который совершенно не дает гладкости, т.е. не помогает в чистке, но дает какой-то сумасшедший блеск, использую на старты, на фотосессию. Но он заканчивается и стоит раза в три дороже этого концентрата, и думаю поэкспериментировать или снова брать старый.

@Gurken , Биогрум, который с норковым маслом. На белой шерсти - суперически, на рыжей мало заметно, на черной не пробовала.

О, как раз присматриваюсь. Подскажите, он действительно дает обалденный блеск? И при этом лошадь гладкая и скользкая?

Он дает обалденную скользкость (развожу по инструкции), чистка и расчесывание просто на 5+. Блеск дает, но меньше чем скажем Absorbine miracle groom.

Я сейчас купила вот такой:
naff-off-deet-power-performance-spray.jpg

Запаха почти нет, а насекомых не видать рядом с конем. Стоит правда не очень здоровых денег, но может расход окажется небольшой...

Так это ж репелент, а не кондиционер. Сама таким пользуюсь уже несколько лет- слепни и комары не так сильно донимают лошадь, и клещи не цепляются))

Тоже присоединюсь к восхвалению кемеровского Showmaster. Года три их использую, была и канистра 2л без запаха и все запахи перепробовала. Малиновый мой последний фаровит! Очень крутые кондеры. Еще очень нравятся dreamcoat от carr&day, но они если мне память не изменяет подороже

Сверху