Data_
Pro
Спасибо, я как раз и заказала оттуда, попробую. И шампунь-спрей такой же, кто-нибудь пользовался?А вот прям с самого Крамера и заказываю
Спасибо, я как раз и заказала оттуда, попробую. И шампунь-спрей такой же, кто-нибудь пользовался?А вот прям с самого Крамера и заказываю
У моей тоже очень густой хвост, который скручивается, но я люблю ухоженные расчесанные хвосты. Решается легко - раз в две недели основательно проливаю кондиционером, и хвост расчесывается идеально - прям от верха репицы до кончиков можно вести гребнем, и ни волоска не выпадет. На первое расчесываение, естественно, хвост аккуратно сначала разбираю, зато потом в нем ни пыли, ни перхоти, ни репьевЯ хвост не кондиционерю, он очень густой, скручивается в жгуты. Пусть так жгутами и будет, только чистыми. Вот брат ради медитации эти жгуты изредка раскручивает обратно.
Тоже взяла на пробу Вередусовский шампунь и кондей. Шампунь как гель на ощупь, густой, с руки не стекает если перевернуть и мылит даже еле влажный волос, что было актуально при помывке коня после зимы) запах пудровый нейтральный как и у кондея. До этого был Штубеновского Роза/чай (фиолетовая бутылочка) - запах очень вкусный, держится неделю, но надоел за поллитра))Я тут купила Вередусовский кондей с жемчужинками на бутылке, мне очень понравился, на долго эффект сохраняется.
О, как раз присматриваюсь. Подскажите, он действительно дает обалденный блеск? И при этом лошадь гладкая и скользкая?Мой фаворит концетрат
Без запаха, супер экономичный - у меня с концентрата выходит около 5 литров готового продукта.
Для солового коня с гольфами просто супер)
поделитесь маркой плизУ меня есть сейчас очень классный кондей, который совершенно не дает гладкости, т.е. не помогает в чистке, но дает какой-то сумасшедший блеск
О, как раз присматриваюсь. Подскажите, он действительно дает обалденный блеск? И при этом лошадь гладкая и скользкая?
Я сейчас купила вот такой:
Запаха почти нет, а насекомых не видать рядом с конем. Стоит правда не очень здоровых денег, но может расход окажется небольшой...
Вы правы. А у меня были серьезные проблемы с внимательностью, когда писала. Бывает...Так это ж репелент, а не кондиционер