А я бы сказала, что ноги "сырые" (от пута до запястья), на зада не посмотрела хорошо, всё же у меня через раз на Вашей странице комп зависает. "Сырые" - значит, рыхлые. Должны быть от пута до запястья только "кожа да кости", а под ними проступать ровные сухожилия, как струны. Называется "сухожилия хорошо отбиты" ("отбиты" - значит, видны, заметны, выделяются, а не покалечены, такой вот термин интересный).
Вот поговорите с врачом насчёт "сырости" ног.
У нашего коника тоже "сырые" были, поэтому я чуть-чуть знаю и о том, что рыхлый грунт вреден таким ногам, и подкормка нужна, и не крутите лошадку на корде пока что. Заведите с ветом разговор об этом, посоветуйтесь. Всё ещё можно поправить.
И я настаиваю, что лошадка недокормлена.
Перекорм при таких ногах вреден, но она просто недоедает!
Сена сколько дают и какого? Она должна есть сена вволю.
Овес? Отруби? Макуха?
Если будете писать, сколько чего ест, пишите в килограммах, а не в "ковшиках" и баночках - на каждой конюшне свои ковшики, вёдра, банки и баночки и даже "гарнцы" разные. А если бы и были одинаковые, то овёс-то разного качества, иногда бывает совсем лёгкий и мало питательный.
По породе: мне напоминает УВП, но в таком возрасте трудно сказать, они то длинненькие, то, наоборот, коротенькие, т.к. растут неравномерно. Сейчас длинненькая, а что будет через полгода?
Всё, советов надавали - теперь Вы просто обязаны вырастить здоровую лошадь!