Какой породы лошадь?

• Автор темы Автор темы (0_o)
  • Дата начала Дата начала
Ну если вариантов больше нет, то вот папа))) Чистокровный ахалтекинец.
Масть у нас абсолютно не донская)))

Вложения

• w_9977ee2d.jpg
    w_9977ee2d.jpg
    578,7 KB · Просмотры: 843
Последнее редактирование:
сОва дремучая
Я так поняла, ваш "влодимерский" тоже на владимирца был не очень похож. А я судила строго по описанию, как вы привели. Гнедой? Гнедой. Горбоносый? Ага. Щетки есть? Еще какие. Все сходится :)

Ну и я свою загадку выложу. На фото 3 года, еще перестроенная, 2 породы. Интересно, кто что увидит, потом добавлю фото мам-пап. Так же хотелось бы потом посмотреть на такие же смеси, как мы.
QQn8oW6F8rM.jpg l3KvMKIY7t0.jpg DYugK0ySZck.jpg 43R_8uFGNKA.jpg

МаШкА, Тракено-рысак? Ну или как вариант кто-то упряжный облегчённый и ЧВ

Ну и я свою загадку выложу. На фото 3 года, еще перестроенная, 2 породы. Интересно, кто что увидит, потом добавлю фото мам-пап. Так же хотелось бы потом посмотреть на такие же смеси, как мы.
Посмотреть вложение 165000 Посмотреть вложение 165001 Посмотреть вложение 165002 Посмотреть вложение 165003

Видела очень похожую лошадь - помесь русского рысака с арабом.

Ну или как вариант кто-то упряжный облегчённый и ЧВ
Вот это почти рядом)). Не упряжный, но колхозник папа, мама длинноногая красотка, в породе которой частенько присутствует ЧВ). А еще у нее хорошие движения, которых не было ни у мамы, ни у папы. Деды, видать, постарались, по маминой линии.

Вот почему-то у моей рыжести часто всем мерещится рысак)) но нет, близко не стоял)))
Честно говоря кроме нее такую помесь я встретила только единожды здесь в объявлениях о продаже, а так думала, что мы уникальны в своем идиотизме))))

Северный Ветер, я когда крыла, думала, что тоже уникальна. Но потом начали встречаться такое помеси, как у меня, кто-то удачный вышел, кто-то нет. Но что кто-то до такого додумается, я не подозревала, но лошадка делалась "для себя", поэтому сомнений было мало. Были в тот момент, когда читала тут тему про смеси бульдогов с носорогами. Но, увы, тогда карачаевскую кобылу для меня было достать малореально.

Innois, Silver volf будено-карачай. Ниже фото мамы-папы
bB6_HlMG9UE.jpg y_8802850f.jpg y_c56b824b.jpg

У кого еще такие лошадки? Покажите в личку).

А как думаете,в какую породу пойдет мелочь? 4 месяца ребенку. Тут 3/4 одной,меньше 1\4 другой,но вот мне кажется,как раз на 1\4 он и похож...

Вот почему-то у моей рыжести часто всем мерещится рысак)) но нет, близко не стоял)))
Честно говоря кроме нее такую помесь я встретила только единожды здесь в объявлениях о продаже, а так думала, что мы уникальны в своем идиотизме))))

Ганноверская?

В общем у рыжей 3/8 крови... терской))))
Причем изначально я думала, что внешне она получилась копией папы, пока не увидела фотографию англо-терской кобылы от ставропольского терского Цейтнота, который нам приходится дедушкой. И на этой фотографии такая же рыжая кобыла с оооочень похожими пропорциями, даже бабками, отметинами и отливом, только голова не горбоносая)) как снова найду фотографию, выложу для сравнения.
А вообще конечно через 9 лет после содеянного, я уже ни за что не стала бы крыть ту свою первую текино-терскую кобылу текинцем)))

А мой на кого похож?) ему почти 3 года, 176 в холке

Вложения

• 346309.png
    346309.png
    301,3 KB · Просмотры: 885
  • 346311.jpg
    346311.jpg
    59,8 KB · Просмотры: 849
Сверху