Пожалуйста,помогите определить породу моей девчонки?
Если порода неизвестна, то лошадь беспородная. Надеюсь, вы не умрете от этого известия.Посмотреть вложение 172046 Посмотреть вложение 172047 Пожалуйста,помогите определить породу моей девчонки?
Тоже задам "угадайку"))) какой породы жеребёнок? Родители известны, а вот угадает ли кто-нибудь?
а мне хочется узнать примерно,догадки есть,просто интересно мнение людей.Если было бы не интересно,не задавала бы вопрос.Если порода неизвестна, то лошадь беспородная. Надеюсь, вы не умрете от этого известия.
ок,но считаете только Вы так,ни я,и кто видел кобылу бп не считают её.Форум про "угадай породу",в итоге на фиг вообще тут что выкладывать,сразу же бп присваивают)))))и я знаю откуда она именно приехала,просто хочу услышать мнение..да,я не знаю родителей,и нет у нас тавра,где тупо сразу понятно все.Но "угадать породу"ни кто не отменялПо фото?)))))))))))))))))))))
Сколько бы ни написали вам, лошадь останется беспородной)))))
Пока ооочень "холодно"!)))) Но понимаю, вы "повелись" на масть и длину корпуса...
Вот его полу сестра (может быть движения наведут на мысль...)))
Но есть ещё один полу брат... его я покажу угадавшему)))
правильно. Бп оно и есть бп. непонятно что вырастет. Выросло таким, нравится вам - радуйтесь)Летучая все твердила, что башкир и точка. Вот такой башкир вырос
Дневник не читала А вторые 50% кто?Собственно, правда. Но в дневнике действительно, жеребята были описаны в своё время, так что да, не совсем честно с одной стороны))) Но вартант белко-тек был неожиданным, хотя, похож на буланного и длинный)))