Какой породы лошадь?

• Автор темы Автор темы (0_o)
  • Дата начала Дата начала
пока не увижу на фото рядом человека с конём, не поверю про 176. Извините за оффтоп.

9VmQcvqtvNk.jpg 71xV4ZATCk4.jpg Пожалуйста,помогите определить породу моей девчонки?

Тоже задам "угадайку"))) какой породы жеребёнок? Родители известны, а вот угадает ли кто-нибудь?

Сва, тракено-белк? ну или белко-тек...в общем, уж ооочень мелочь на белку смахивает...

Пока ооочень "холодно"!)))) Но понимаю, вы "повелись" на масть и длину корпуса...
Вот его полу сестра (может быть движения наведут на мысль...)))

Но есть ещё один полу брат... его я покажу угадавшему)))

Последнее редактирование:
Если порода неизвестна, то лошадь беспородная. Надеюсь, вы не умрете от этого известия.
а мне хочется узнать примерно,догадки есть,просто интересно мнение людей.Если было бы не интересно,не задавала бы вопрос.

По фото?)))))))))))))))))))))
Сколько бы ни написали вам, лошадь останется беспородной)))))
ок,но считаете только Вы так,ни я,и кто видел кобылу бп не считают её.Форум про "угадай породу",в итоге на фиг вообще тут что выкладывать,сразу же бп присваивают)))))и я знаю откуда она именно приехала,просто хочу услышать мнение..да,я не знаю родителей,и нет у нас тавра,где тупо сразу понятно все.Но "угадать породу"ни кто не отменял:)

Нет тавра, родители неизвестны - лошадь беспородна) И хоть президент Путин вам скажет, что она породистая, это всё равно будет не так)
Угадать при этом можно все, что угодно. От болонки до носорога, но всё будет неправда)))))))))))))))))

Пока ооочень "холодно"!)))) Но понимаю, вы "повелись" на масть и длину корпуса...
Вот его полу сестра (может быть движения наведут на мысль...)))
Но есть ещё один полу брат... его я покажу угадавшему)))

Ну, по двигана фриза, а дальше про породу конкретно этого жеребенка говорить не буду - т.к. была у Вас в дневнике...и будет уже неинтересно и нечестно..:)

Я тоже, пару лет, или около того назад спрашивала кем может быть моя лошадь. Летучая все твердила, что башкир и точка. Вот такой башкир вырос :p
g4ahkJw5vLs.jpg

15q415i0kmo.jpg

5BHf8BS458Y.jpg

Так что, MalahowaLesya, не обращайте внимания :D

Сва, 50% фриза и облегченный тяж?
Собственно, правда. Но в дневнике действительно, жеребята были описаны в своё время, так что да, не совсем честно с одной стороны))) Но вартант белко-тек был неожиданным, хотя, похож на буланного и длинный)))

Собственно, правда. Но в дневнике действительно, жеребята были описаны в своё время, так что да, не совсем честно с одной стороны))) Но вартант белко-тек был неожиданным, хотя, похож на буланного и длинный)))
Дневник не читала ;) А вторые 50% кто?

Вторые 50% полутяж, кобыла, особо ничего из себя не представляющая, кроме мягкого хода. Но ребенок, слава богу, пошел в кого-то по отцовской линии)))
0_cf5b5_fe5658ce_L

Сверху