..........а я не обращаю,только её автивное участие называть мое кобылу бп,для неё пусть будет и бп,а вот как всплывут родители и видно будет порода,меня все равно же она к бп припишет)))))))а Вашего красавца я помню тоже,натерпелся бедолага в жизни,и не припомню я что-то его ни одной фотки похожим на башкирца))))Красавец он у Вас!Я тоже, пару лет, или около того назад спрашивала кем может быть моя лошадь. Летучая все твердила, что башкир и точка. Вот такой башкир вырос
Так что, MalahowaLesya, не обращайте внимания
а Вашего красавца я помню тоже,натерпелся бедолага в жизни,и не припомню я что-то его ни одной фотки похожим на башкирца))))Красавец он у Вас!
Всё, что не вписывается ни в одну породу - бп. Высококровная помесь - это только красивая фраза в данном случае.Летучая, ну вот я записала(по аналогии с собаками) своего БПой. А он оказался - высококровная помесь. А в нем аж 4 породы намешано. Так что не всякая БПа - беспородна. Она иногда очень даже "помесь". И понятно, что интересно кого с кем. Мне вот хорошо - я знаю, у него докУменты есть.
ЗЫ: И если назвать лошадь башкиром для кого-то является оскорблением его лучших чувств или его лошади - то проблема тоже не в лошади. Как ни крути.
Какой красавец ^_^
Да ладно! Даже в рысаков приливали ЧК. А уж спортивные породы. И так уж повелось, что про лошадь у которой мама араб, а папа башкир, говорят - помесь, арабо-башкир. А вот у собак нет терьеро-болонок. Но согласна, что породы такой нет - текино-рысак. Хотя вот если смешать ольденбурга с КВПНом, то, говорят, где родился - туда и запишут.Ни в одной из пород не таких допускаемых прилитий.
если где-то с кем-то так повелось, это же ничего не означает, правда?) Ну конечно, лучше знать, какие породы в лошади присутствуют, чтобы примерно понимать уровень её возможностей.)))И так уж повелось, что про лошадь у которой мама араб, а папа башкир, говорят - помесь, арабо-башкир. А вот у собак нет терьеро-болонок.
Англо-тракен это не БП, так как в стандарте тракененской породы допустимо прилитие ЧК. Так как ЧК в данном случае породу улучшает и не изменяет основных породных характеристик лошади.Ок. Что есть бп?
Англо-тракен?