А когда будет какой? Когда мы получим документы ВНИИК? Так я то и так знаю, а Вы???Пока никакой .
Башкир мне тоже видеться и сильно, но не чистый, кто то там еще есть по любому, может орловский рысак и еще кто то .Послушаю , может ещё кто что то скажет
Ганновер с русским рысакомВопрос чисто теоретический, какой породы полуторник?
Ну если вы фото разместили ,чтоб похвастаться ,то поздравляю-вы похвастались.Если в полтора года такой рост,будьте внимательнее к суставам.А что касаемо породы "русская спортивная" ВНИИК сейчас сплошь и рядом пишет.Мне тоже хотели так написать при двух чистопородных родителях )))А когда будет какой? Когда мы получим документы ВНИИК? Так я то и так знаю, а Вы???
А я пока хотела бы в профиль посмотреть. Красивый , статный парень который ещё растёт . Но вот если б я своего показала вот таком же ракурсе вряд ли в нём башкира увидели (я так думаю )А когда будет какой? Когда мы получим документы ВНИИК? Так я то и так знаю, а Вы???
Просто так и думала, что признают как дворняжку(((( Почему то на форумах так принято. Но это чистопородный орловский рысак с полной родословной, рожденный от наших орловских рысаков с полной родословной ВНИИК, на жеребенка естественно тоже документы оформлены.Ну если вы фото разместили ,чтоб похвастаться ,то поздравляю-вы похвастались.Если в полтора года такой рост,будьте внимательнее к суставам.А что касаемо породы "русская спортивная" ВНИИК сейчас сплошь и рядом пишет.Мне тоже хотели так написать при двух чистопородных родителях )))
Да ладно! Не видела, чтобы писали "русская полукровная" пишут "полукровная спортивная лошадь", это дворняжка? Причем паспорта на них выдает ВНИИК белого цвета с названием "паспорт племенной спортивной лошади". Ради интереса - кто угадает породу?Русская спортивная -не дворняжка,а помесь двух разных пород обычно.Ну а если совсем "дворянин",то это уже пишут русская полукровная))),вот так и появляются новые породы.
я два раза видела-у тракена с рысаком,а также у рабочей помеси (мать) и голштина(отец).Да ладно! Не видела, чтобы писали "русская полукровная"