На форуме принято выкладывать негодные фото, по которым авторам хочется чего-то определить. Вы не исключение. Сначала научитесь выкладывать правильные.Просто так и думала, что признают как дворняжку(((( Почему то на форумах так принято.
Арабо-текино-рысак извинине, если обиделаРади интереса - кто угадает породу?Посмотреть вложение 249059
Ни одной породы не угадали)))) Причем в родословной их нет вообще ни в каком колене)))Арабо-текино-рысак извинине, если обидела
Ни одной породы не угадали)))) Причем в родословной их нет вообще ни в каком колене)))
Кто ее видел вживую, все думают, что тракенка с большой долей чк))) Полукровная спортивная лошадь с племенным паспортом и хорошими кровями - по факту 3/4 тракен и 1/4 венгр.Странно, а мне тоже араб с кем-то видится )))
Откройте "страшную тайну", а то прям любопытно ))
Она страшненькая??? Ну на вкус и цвет конечно))))Да, пути господни неисповедимы... И среди хороших кровей родятся страшненькие...
Я отвечаю на те сообщения, где цитируют мои))). Про буланенькую вроде никто не говорил про "хорошие крови"))) Я про ту, про которую спрашивала сама)) вот про эту. Хотя, буланая вполне симпатична, на мой взгляд.А вы про какую вообще? Я про буланенькую.
Хочу посмотреть в упряжи полохливого арабченка... Одно удовольствие будет прокатиться по дороге!
Мне "посчастливилось" поездить на арабо-орловских помесях. Был момент, когда Шаховской конный завод лепил такой молодняк. (К слову, некоторые были очень нарядные.) Но ездить на них в качалке радость была еще та...
Не жирноват троллинг-то?)))Жеребец 12 лет,в холке больше 170 немного. Очень горячий, очень умный, спокойный, надежный конь. Какая порода?