Какой породы лошадь?

• Автор темы Автор темы (0_o)
  • Дата начала Дата начала
Вы лучше вот такое фото поставьте.
93v5k2YJq2E.jpg

амуницию парень сам шил. местный. взгляд да. очень адекватный коняка. Не в каждрм человеческом взгляде увидишь столько осознанности происходящего.

без амуниции коня целиком бы увидеть. На орловца похож. Но кто на самом деле? Какие-то легенды есть?

легенд нету. мы на границе с Башкирией находимся. кто то расплатился с совхозом двухлеткой на мясо. он был трехногим. на некоторых фото видно левое кажется переднее колено. этот парень выходил его и из гадкого утенка появился прекрасный конь.
еще могу сказать что был у нас его сынок. с 4 месяцев малыш имел свойство красиво высоко загнув шею выйти на середину дороги и чесать высокой четкой рысью быстрей чем мать галопом. это наводило всегда на мысли что отец, фото выше, рысачиных кровей, которые не плохо передал по наследству.

Удачная помесь. Крупная, широкая лошадь, упитанная. Если гриву облагородить, то и не колхоз, а, прям, как гунтер.

Вложения

• гунтер.jpg
    гунтер.jpg
    183,3 KB · Просмотры: 947
Для попокатания все помеси хороши, конечно. Но орловец тут перекрыт какой-то деревенской лошадью.

А я считаю, что если это и помесь, то очень неплохая. Красивая длинная шея (кстати типичная для орловца), длинная прямая спина, круп не спущен. Из недостатков: конь жирный и коротковаты ноги, да и фото неудачные совсем.

не знаю про жир. да и не должно быть так то. но ребра не торчат. он работает на двух работах, пасет коров и силос развозит. много. тяжелый, силос. он после работы даже кобылу не хочет. фоты да. он в живую лучше намного.

Сверху