Кому намекнули?Человеку очень грубо намекнули на психическую неполноценность. Кто? Психиатр на психиатрическом ресурсе?
а Вы?Mrs. John, вы ещё и не отдаёте себе отчёта в том что делаете?
Но вот в тему-породу поугадываете может?С ума сойти,кто-то рыжих рысаков не видел,кто-то тяжей без щёток-кстати,у упряжников встречается иногда милая особенность-летом щётки очень сильно редеют,а вот зимой во всей красе и сиволапости (наблюдала и не раз такое у рысаков (причём русских) и их помесей. Я лично думаю что та лошадка помесь рабочей с явным присутствием тяжа. Для интереса тоже фото на определение породыР
Кобыла 3-летка рост 165,обхват груди 190
4-летний жеребец,рост 160
Ну и последнее-7-летняя кобыла-170 в холке
Да прекратите вы тупить и вставать в позу, синдром (Вера, простите) у Веры, она вполне четко об этом написала. Вам заняться нечем? Какие психи?Mrs. John, вы ещё и не отдаёте себе отчёта в том что делаете?
Ой, ну тогда извините. Я ваши посты не читаю, поэтому моя логическая цепочка строилась на непосредственной последовательности сообщений. То, что заметила про синдром после цитаты Вероник, так они на виду и в памяти ещё намёки на мою собственную психическую неполноценность. Тут это принято.Я тоже ржу, как ни странно. Этот случай - в копилку нелепостей.
"Не читал, но осуждаю", гыЯ ваши посты не читаю
Какое предложение и где оно по ссылке? Вы принципиально не читаете или же читаете, но через зад?А вы так уверены что "все всё поняли". Это вообще как можно понять?
-Обратите пожалуйста внимание на свой тон
-я уже обратила (правда не поменяла), а вы почитайте про синдром Аспергера.
Заходим по ссылке, там - предложение проверить себя на наличие этого синдрома. Супер!
Следуя логике здешних традиций - понять правильно могут только те, кто "в курсе". Кто "не в курсе" понимают как сказано (в контексте традиций).
Открываю ссылку и вижу описание синдрома.почитайте про синдром Аспергера. Например, здесь
у вас столько забаненных людей, которых было бы почитать намного интересней, чем бредовые рассуждения о мастях и статях