Какой породы лошадь?

• Автор темы Автор темы (0_o)
  • Дата начала Дата начала
Текинец, похоже, пробегал: храп, профиль, форма ушей, выход шеи, узкая грудь, тонкая кожа, масть, наконец. Такая густая грива бывает и у некоторых чистокровных теков, если её не прореживать) Возможно, иомуд (очень мало знаю про эту породу, только то, что очень близки к текам, но погрубее и помощнее). Если бы ♡darina♡ написала, в какой точке земного шара она купила лошадь, было бы проще. Потому что так и изабелловая аппалуза может выглядеть, там тоже теки когда-то приливались.

Текинец, похоже, пробегал: храп, профиль, форма ушей, выход шеи, узкая грудь, тонкая кожа, масть, наконец. Такая густая грива бывает и у некоторых чистокровных теков, если её не прореживать) Возможно, иомуд (очень мало знаю про эту породу, только то, что очень близки к текам, но погрубее и помощнее). Если бы ♡darina♡ написала, в какой точке земного шара она купила лошадь, было бы проще. Потому что так и изабелловая аппалуза может выглядеть, там тоже теки когда-то приливались.
Я из Израиля тут туговато с документами на лошадей тут в основном все помеси..
Он даже не иззабелового цвета, у него цвет ближе к слоновой кости.

Я из Израиля тут туговато с документами на лошадей тут в основном все помеси..
Он даже не иззабелового цвета, у него цвет ближе к слоновой кости.
Прочитала, что добавлялось в "израильскую местную лошадь" (Israeli local horse) - впечатлилась: тракены, арабы, шагия, фьорды, теннесийские шагающие и т.д. o_O То есть, запросто мог затесаться и тек, и иомуд. У него как с аллюрами, всё стандартно - шаг, рысь, галоп?

Прочитала, что добавлялось в "израильскую местную лошадь" (Israeli local horse) - впечатлилась: тракены, арабы, шагия, фьорды, теннесийские шагающие и т.д. o_O То есть, запросто мог затесаться и тек, и иомуд. У него как с аллюрами, всё стандартно - шаг, рысь, галоп?
Шаг у него очень очень быстрый, рысь очень прыгучая, а галоп хоть сразу на бега. Теннесийских тут очень много и чистых и помесей.
П.с сорри если что то не так выразила

Не знаю такую породу
1430795708_M0MRjhwvik.jpg

Cavalo-lusitano-isabel-de-olhos-azuis-um-show-20180531185117.2046800015.jpg

Potro-Lusitano-Isabel.-265893011_7.jpg

А вот тут лицом реально похож на знакомого жеребца аппалуза :) Только у него ещё затыыылок.
В версии арабо-лузитано смущают лишь длинноватый корпус и шея.

А вот тут лицом реально похож на знакомого жеребца аппалуза :) Только у него ещё затыыылок.
В версии арабо-лузитано смущают лишь длинноватый корпус и шея.
У него реально длинная шея, но когда например я на нем езжу то шею он как бы поднимает и голова прямо смотрит, то выглядет не настолько длинной

Сомнительно что аппалуза там пробегала. Я бы предположила что это помесь квотера с тенессийцем.

Сомнительно что аппалуза там пробегала. Я бы предположила что это помесь квотера с тенессийцем.
Здесь в основном во многих квотер пробегал, был у меня квотер с документами эхх.
Мне по ответам больше напрмнил лузиано но повиду лишь.

симпатичный коник)похож на квотера скем -то.Голова у него не похожа на лузитано как по мне.Тут(в Израиле) и правдо часто квотеров с тенесси скрещают и цвет от тенесси вполне мог перейти у них есть такой окрас я видила в израиле таких.Текинцев тут никогда не встречала не в живую ни в обьявлениях.Да и строение у него явно не текинское,просто коник еще форму не набрал до конца,видно что довольно широкий .еше может мизури пробегал а не тенесси.

Последнее редактирование:
Привезли вот такую тетеньку, есть предположения, что там может быть намешано? Дама очень жирная

jT8KAyUS6rc.jpg

ntS1BKQcqYU.jpg

bBVYO1G7Rok.jpg

gXT7IYUemls.jpg

симпатичный коник)похож на квотера скем -то.Голова у него не похожа на лузитано как по мне.Тут(в Израиле) и правдо часто квотеров с тенесси скрещают и цвет от тенесси вполне мог перейти у них есть такой окрас я видила в израиле таких.Текинцев тут никогда не встречала не в живую ни в обьявлениях.Да и строение у него явно не текинское,просто коник еще форму не набрал до конца,видно что довольно широкий .еше может мизури пробегал а не тенесси.
Да вы правы, как по мне в нем нету квотера так как до него у меня был квотер с документами и у нынешнего как по мне нету ничего от квотера, я думаю может теннеси с арабской так как морда у него схожа с арабской породой если смотреть спереди, вообщем то все все равно какая там помесь мне было важно что бы ноги были чистыми, рост и широкая шея.

Сверху