Очень большая доля кровности , возможно чистая ЧКПрисоединяюсь к обсуждению. Интересно мнение конников, какой породы может быть эта лошадь. Кобыла до 10 лет. Из происхождения абсолютно ничего не известно, прибыла от цыгана. Находится в Донецке (ДНР). Лично мне интересно, это помесь пород или может быть какой-то определённой породы. По движениям точно не рысак. Мягкая под седлом, рысью бегать вообще не любит. Галоп - коронный аллюр. По характеру флегматичная.
Карачай с рысакомПосмотреть вложение 385055 Посмотреть вложение 385052 Кто кого здесь угадывает. Сразу скажу , точного ответа я не знаюПосмотреть вложение 385053 Посмотреть вложение 385054 Представили как помесь двух пород , но я склоняюсь к одной
Присоединяюсь к обсуждению. Интересно мнение конников, какой породы может быть эта лошадь. Кобыла до 10 лет. Из происхождения абсолютно ничего не известно, прибыла от цыгана. Находится в Донецке (ДНР). Лично мне интересно, это помесь пород или может быть какой-то определённой породы. По движениям точно не рысак. Мягкая под седлом, рысью бегать вообще не любит. Галоп - коронный аллюр. По характеру флегматичная.
Карачай с рысаком
Кто кого здесь угадывает. Сразу скажу , точного ответа я не знаю
Думаю, тяжелый латвиец точно там был)
Да что то есть. Только горбоносости нет, за лвтвийцев по выносливости ничего не знаю, этот 60км за день разноаллюрно и бодр и весел, старт в галоп мгновенный, ход плавный и комфортный. Память феноминальная, идя по незнакомой местности мониторит её как радар, даже с начала напрягало , думала пугалки ищет, а вот и нет, дорогу и местность запоминает. Широкогруд , копытки зацепами чуть внутрь , т.е косолапит , ушки всегда на чеку , на расстоянии 20 м слышит практически мой шопот , голосовые команды. По мне так вот к такому описанию больше подходитчто-то есть несомненно)
А что по этим фото видно ? Кроме как моську в анфаз.? Приятная мордаха .Помогите узнать породу. Жеребец. Рост выше 160. Больше ничего не известно. Посмотреть вложение 392406 Посмотреть вложение 392405 Посмотреть вложение 392404
Где-то Ч/К там проскакала)Помогите узнать породу. Жеребец. Рост выше 160. Больше ничего не известно.
Фотки бы более информативные.Помогите узнать породу. Жеребец. Рост выше 160. Больше ничего не известно. Посмотреть вложение 392406 Посмотреть вложение 392405 Посмотреть вложение 392404