Какой породы лошадь?

• Автор темы Автор темы (0_o)
  • Дата начала Дата начала
Да вы правы, как по мне в нем нету квотера так как до него у меня был квотер с документами и у нынешнего как по мне нету ничего от квотера, я думаю может теннеси с арабской так как морда у него схожа с арабской породой если смотреть спереди, вообщем то все все равно какая там помесь мне было важно что бы ноги были чистыми, рост и широкая шея.
Я в нем араба не вижу)А сколько он в холкеростом?Если есть араб в нем то чаще всего это видно по алюрам.

Мерин 6 лет без документов, привезли с юга. Порода предположительно известна только со слов предыдущего хозяина, к нему он попал из Дагестана.

Интересно мнения со стороны, какие породы поучаствовали в этой малолетней БП :). Кобыла 11 месяцев.
dNXgkrZFNJY.jpg

E1EsAJtEfLE.jpg

8husbFoFUvo.jpg

JjYlijfM3nw.jpg

Исходя из масти можно предположить наличие или ахалтекинцев или белорусов. Ахалтекинца здесь не вижу, значит белорус или с дончаком-будёхой или с рысаком, но тогда кто-то ещё лёгкий должен быть в предках.

Насчёт своей ещё подержу немного интригу.

Исходя из масти можно предположить наличие или ахалтекинцев или белорусов. Ахалтекинца здесь не вижу, значит белорус или с дончаком-будёхой или с рысаком, но тогда кто-то ещё лёгкий должен быть в предках.

Насчёт своей ещё подержу немного интригу.
Белоруса точно нет. В наших краях их вообще нет)))

Не рысак.
Не ахалтекинец.
Не араб.
Не дончак (хотя, может, дедушка-дончак "пробегал - ноги хорошие, насколько видно).
На Кубани я бы ожидала помесь с ЧК, но на это абсолютно ничего не указывает, кроме относительно короткого корпуса и, опять же, хороших ног.
Масть экзотическая. От башкира? От алтайца? От новоалександровского тяжа? От помесной лошади из Крыма? У них бывает "непонятно что" с хорошими ногами и отличной работоспособностью.

Пробегал тек)) на четверть. Правда, кроме масти и характера больше ничего не досталось от дедушки) И рысачка бабушка)

Сверху