Re: Оцените экстерьер лошади. Просто любопытно)
Корона написал(а):
что за засада такая, почему лошадей не продают, а если продают, то кто.
Я не скажу, что совсем не продают. Ну есть на авито с десяток объявлений, но все не то было.
Ездили в 2-3 больших хозяйства которые разводят лошадей, в одном сказали "Неее не продаём" и закрыли дверь О_О!
В другом сказали "Возможно найдем жеребчика, а уж кобыл точно нет!" В нашем селе у одного дядьки много коней, с ним муж разговаривал, тот сказал "Есть у меня один жеребчик полгода, но он дикий, никого не подпускает", и тему о продаже закрыл.
Еще про двух рассказала выше. Одна была дикая, не обученная, худая, злобная, с копытами-ластами тоже за неё запросили много, да и побоялась я тогда, хотя сейчас подумала бы, в общем красивая лошадь!
Еще один в нашем же селе, разводит вроде как новоалтайских, но мне не такая нужна была, но мы все равно спросили, продавал он их на тот момент годовиков из табуна по 45 тысяч. Дорого для такой лошади маленькой (и по росту и по возрасту)!
Мама моя знакома с цыганами городскими, те скупкой коней занимаются, но сказали, что коней которых могли бы ей(маме моей) предложить у них нет.
В общем загадка для меня! Но все сложилось очень удачно, с покупкой моей Героини) К лучшему, что не попалась мне другая раньше!
Поспрашивайте у своих) Кто его знает, может что и получится из этого