Hot Chocolate
Pro
Я раньше амуницию чистила раз в неделю, перед соревнованиями :mrgreen:
А каждый день только протирала, так как конь потел всегда очень сильно.
А каждый день только протирала, так как конь потел всегда очень сильно.
у меня подругу тоже ломало ящик убирать ,ровно до того момента пока там не завелись мучные черви в перемешку с черными тараканами и не посыпались из вальтрапов и щеток :mrgreen:
ужас... :lol: Я вот полжизни вроде на конюшне,а до сих пор дико боюсь мышей.. Когда видишь мышь в деннике, не страшно как-то, а если в вещах находишь, то аж трясет потом :?Z_z_z_z написал(а):Хотя из забавных инцидентов с фауной могу вспомнить, когда давно еще была в спортгруппе в сдюшоре, доставала из шкафчика свитер теплый, который там лежал свернутый все лето, оттуда вместе с прогрызенной трухой высыпались голые маленькие мыши и их мамка, все в раздевалке были в ужасе
ужас... :lol: Я вот полжизни вроде на конюшне,а до сих пор дико боюсь мышей.. Когда видишь мышь в деннике, не страшно как-то, а если в вещах находишь, то аж трясет потом :?
Один щенок алабая, хоть и большой, но крысюка воинствующего испугался, а вторая дворняга мелкая нападала и пыталась прикусить, но как-то тщетно. Мы бы и не стали трогать его, но поведение указывало на то, что животное чем-то больно, иначе не стало бы нападать средь бела дня на открытом пространстве.Толку от таких собак, если их от крысы спасать надо?
Следующими на забой должны были пойти собаки бесполезные.
Нет, к сожалению, дворняга точно нет, а вот алабай из питомника, должен быть привит.Собашки-то привитые?