Вот и вопросы накопились.
1) Я хочу купить подушку под седло. Так как рысь у нее не мягкая, а ездят только чайники (в том числе и я), жалко спинку на учебной рыси и галопе, когда в нее "гвозди забивают" :molotok: . Гель пока позволить себе не могу. Какие подушки бывают и по чем?
2) Где (на какой высоте) и на чем повесить игрушку для лошади? Например пластиковую бутылку. Что еще можно использовать для этих целей (развлечение)?
3) Нужно ли обрабатывать копыта? Я знаю, что копыта обрабатывают различными средствами, но для чего? от чего? всем ли эта процедура нужна? Если она желательна для любой лошади, то посоветуйте, какие средства нужны для общего ухода. На сколько я знаю, у Варьки нет никакихм заболеваний в этой области (слава Богу), но все же. Если это дело мне будет по-карману (если пользуетесь такими средствами, то укажите примерную цену plz!), то не пожелею полезного для неё.
Все, кто имеет хоть какое-то представление о вещах, окоторых спрашиваю, пишите. Чем больше мнений, тем лучше! Спасибо, что прочитали весь этот бред сумашедшего.
Просто очень хочется улучшить жизнь своей любимой звёре.