Re: Камчатка Horse Life.Закинула пару фотографий))
Второй понь мы продали.
Зато первая дама, это толстый наглый шарик. Лошыдь попала сразу под ребенка, поняла, что можно делать, все что вздумается, и в конце концов наглость перешла все дозволенные границы. Пришлось мне вчера сесть, и немного поставить ее на место. Сначала лошыдь пыталась гнуть свое, затем она офигела, и вроде как присмирела, но присмирела полностью, и даже на шенкель :mrgreen: Как она периодически и под детьми делает, и хлыстик тут даже не помощник. Но я вчера запаслась арсеналом варвара :twisted: Шпорики мне были в помощь, и ....оказывается какая рысь у нее хорошая, совсем даже не поньковская. На разминке мы даже не отставали от мальчиков,шли четкой дробью, размашистой такой.
Затем я попросила у нее перемен направления, а лошыдь сказала мне нет, я мол буду продолжать рысить за мальчиками, мне так удобнее. Пришлось с ней поспорить. Она спор поддержала. Я не думала что понька сможет вырвать у меня противоположный повороту повод, от зараза то. В последний момент мне удалось ее перебороть, и я в первый раз увидела, как лошадь психует. И знаете....мне казалось я слышу проклятий в свой адрес и отборные маты :lol: После того, как поводом я все таки ее заставила повернуть, она остановилась, и начала топать передними ногами, мотая головой. Аналогично, когда человек с психу пинает все, что под ноги попадется. Было смешно на самом деле))))
Спор я выиграла, и вторую репризу рыси мы хорошо поворачивали(ну почти хорошо, пару моментов было), и даже держали параллель основной дорожки. Приятно порадовало, что она очень хорошо гнется в повороты. Не в идеале, надо доработать конечно. Не запустить.
После второй репризы я решила, что на сегодня хватит ее мучкать, расслабилась, достала телефон, чтоб позвонить Юльке и рассказать, как я мучила ее лошадку. Джинджит подловила момент, когда две руки у меня заняты были, и с угла в кусты....от ведь зараза :twisted: Ну отмстила, отмстила :mrgreen: