Re: Камчатка Horse Life.Опять накрыло! Летают предметы!
Привет всем
Я все все читаю. И про Регату! Поздравляю с возвращением в седло! И про отдых Chesare. Не отписывалась еще. Первый день без температуры. Болела гнойной(простите за подробности) ангиной, 5 дней 39, глотать не могу/говорить не могу, лежала как дурачок слюни в кружу пускала. Еще слабость, легкий налет. Сегодня за ребенком в садик съездила, и все, сил нет.
Почти до самого НГ были дожди. Весь снег смыло. За несколько дней ударили морозы. Был общегородской каток. Жуть!!! У населения никакого новогоднего настроения.
Не помню, писала или нет, мы каждый год "пакатушничаем" в центре города. Получается очень существенный заработок. В прошлом году, с учетом заработной платы работникам с двух лошадей я заработала 90 с чем то тысяч. В этом году, я рассчитывала так же хорошо заработать, и ехать к вам.....Но.....
В центре города, где всегда строили снежный городок, ставили аттракционы и проводили гулянья 10ти дневные - было серо мерзко скользко пусто. Лысая елка, пара унылых аттракционов и лллююююттый холод. В отсутствии снега холод чувствовался особенно сильно. Был бы снег, попроще бы было. Естественно народ не особо жаждал кататься на лошадках. А лошадок было много. Чтучек так 15. И от идет один ребенок, и как все налетят, хотите покататься на лошааадкаахххх :mrgreen:
Заработали дырку от бублика. Никуда я по ходу не поеду. Получилось всего 50 тысяч. Из их 10 долг. Две тонны сена нужно. И наконец то седло Тимочке. То, что сейчас на нем не выдерживает уже никакой цензуры.
Ах да...прям перед самым НГ я порвала колесо на машине...Новый комплект резины :cry: Боже, я неудачник. Дыра такая, в нее блин можно в туалет ходить не целясь :evil: Вот еще колесо 11 тысяч.
Если мы семьей на море не поедем, я может се же у мужа выпрошу себе отпуск. Тогда к вам.
Немного зарисовок с нашей НГ работы сейчас выложу.