Re: Камчатка Horse Life.Как манежные бабы в поход ходили)
Ну теперь чуть чуть про жизнь:
завезли сено 4 тонны, по божеской цене - 5 тысяч за тонну(ураааа!!!) и по божеской цене за доставку - 1,5 тысячи. Просили за доставку вообще 1000, но мене как то неудобно стало. За две машины 3 тысячи отдала. Обычно 5 тысяч платила за одну машину, а мне их 3 нужно :shock:
Вообщем за лето я раньше ничего не зарабатывала, ибо школа на каникулы разбегалась, а я сидела и в потолок плевала, ждала, пока люди сами придут. А этим летом активненько рекламку так сделали(возле крупных ТЦ листовки под дворники машин клали), и за летнюю школу(причем неактивную, в свободном не напрягающем режиме) заработала около 45 тыс. Из них приходилось втаскивать на овес, 2 тыс на корекцию
и 2300 на интернет, плюс полетел мой телефон, пришлось еще и на телефон вытянуть :evil: . Итого на тот момент, когда позвонили, и сказали, что можно забирать сено, у меня было наличными 25 тысяч. Итого: 4 тонны - 20 тыс, 3 тыс перевозка, и 3 тыс грузчики(чтоб загрузить сено на второй этаж-там сеновал)=26000. Пришлось тысячу стырить у мужа, пока спал 8) . Осталось докупить еще две тонны, уже наверное по 6 будут. Ибо по 5 с полей, а тут их на поле в машину загрузили, потом разгрузили, в скирду сбили, вот и наценка. Но я все равно рада, раньше только к зиме уже за сено расплачивалась, а тут уже почти весь запас
Из неприятностей, полетело Тимкино седло. Ленчик пополам в двух местах. Следующая после сена цель - седло для Тимки. Сейчас одеваю ему старую спортивку, она ему узковата, ибо спина широкая
Через слизняк носим, но все равно шишечки заимели.
Вроде так пока все. Пару фотографий для разнообразия: