Курсы по иппотерапии?
Ну первое, что мне хочется - получить титул мастера, чтобы было какое-то признанное образование в Испании. Правда в итоге непонятно, смогут ли мне его дать на основании русского диплома, который я так и не подтвердила тут, или дадут только сертификат о прохождении курсов...
Ну и конечно я бы не отказалась найти работу по этой специальности. Но не уверена, что это получится.
Второй день мимо нашего дома ходят паломники. По традиции они раз в год идут пешком их Тоссы де Мар до Санта Коломы (а это 34 км). По легенде их как-то спас святой Себастьян, и каждый год, чтобы подтвердить с ним соглашение, они снова отправляются в путь. Выходят в 6 утра, приходят глубокой ночью, а на следующий день те, кто выдержал, возвращаются обратно. По правилам надо идти босиком, но конечно не все на это готовы. Сейчас из 1007 человек босиком идут только 36 мужчины и 47 женщин.
Девочка одна с капоейры собиралась тоже идти, но смутил ливень. А подружки ее, говорит, пошли.
В этом году на этот день выпала холодная погода, плюс еще и дождь проливной без перерыва.
За 300 км от нас на юг вообще зима (вчера должна была с одним человеком в Барселоне встретиться - не приехал, не смог выехать...)