Как интересно!
А еще любопытно было прочитать, что вы ночевали с группой из Тольятти. К нам на занятия однажды приехал такой Алексей Шишкин, я так понимаю, что он тренер группы в Тольятти или не последнее там лицо, потому что у него желто-синий пояс. А вдруг это как раз они были
))
Молодец, что участвуешь в мероприятиях, в роду выходишь и ездишь на семинары! А я вот никак не могу себя заставить. 2 раза в неделю махать ногами нравится, нравится, что осанка исправилась, жиры подтянулись... а остальное прям не торкает. В мае мы будем получать пояс, и я бы его с удовольствием не получала, мне самой он не нужен. Но хочу, чтобы у нас с Димкой было что-то общее, и с меня хватит всем и каждому объяснять почему без шапки, чтобы еще объяснять почему без пояса
)))
И вот читаю как ты ночевала на собачкином диване среди незнакомых людей - очень радостнь за тебя! Есть в этом романтика и свобода
Так здорово, когда осознаешь, что не зависишь от привычного комфорта, кажется, что в жизни все ни по чем
) Но вот у меня наверно это осталось там, в 20-летнем возрасте... сейчас я могу, но потребности такой не испытываю...
А еще мы на занятиях сейчас к получению поясов разучиваем секвенции местре Бимбы. У вас нет такого?
Каждый раз наслаждаюсь твоими фотками средневековых европейских городов!
Upd. А про списывание денег со счета... у нас есть Сбербанк онлайн, квартплата, электричество и городской телефон оплачиваются автоматически со счета. Можно подключить оплату мобильного, штрафов ГИБДД и что угодно еще. Я была бы счастлива подключить нашим клиентам автоматическую оплату услуг коваля
)) Сейчас уже несколько лет нам не попадались те, кто вообще не собирается платить. Но некоторым обнапоминаешься
)) Расчищаешь 10 коней, тебе сразу платят за двоих, а за остальными приходится побегать...