Карачаевский птиц в Испании.

• Автор темы Автор темы Derbi
  • Дата начала Дата начала
че-то никто не верит в то, что ему два... ну ничего, мне тоже редко 26 лет дают :D
на самом деле, я все таки жду того счастливого момента, когда у него начнут выпадать зубы... тогда я окончательно убедюсь в том, что он возмужал и можно уже будет систематически громоздить на него свою тушку...

Я прошусь помочь ему с выпадением зубов, а Ксюха не разрешает :roll:...

А на Бу все равно похож. Особенно когда бегает и хрюкает :lol: .

Ксюх, ну выложи фотки зубастиков! Я хоть на Мася со стороны посмортю :pray: :pray: :pray:

А мы сегодня одевали трензель! лошадь крючил несчастное лицо, чавкал, но когда вынули и предложили снова - не отказался. во всяком случае морду не воротил.

вчерашние фотографии. некачественные...
работали они с зубами и гадостноми лицами...
e71a5e0ccbc5.jpg

2c7f6feb0280.jpg

41b5e7857cd1.jpg

4f8ece93b52b.jpg

4dc174ca2b83.jpg

433e93273494.jpg

Ксюш, а Кай так умилительно в 5 утра спал - привалившись спиной к дальней стенке, растянувшись и вытянув шею)) И посапывал))

Жень - мы ночевать оставались с Машей Галькиной)) и меня в 5 утра уже подкинуло просыпацца - выползла на улицу и минут 20 ходила на лошадков смотрела)) а Мась не спал, бодрячком стоял))

ой, как здорово!!! Жень, давай тоже заночуем как-нибудь?
а у меня наконец есть фотографии, где я сижу на своей лошади!!! чуть попозже выложу.

сегодня.
742f00d464a4.jpg

лошадь с несчастным видом... как будто знает чтоо его ждет...
e04893735fc4.jpg

f02ddb1467f6.jpg

6a1198046ab9.jpg

и вот оно! взгромоздились!
99d0aa554e1c.jpg

ba10bc736627.jpg

509ccbf2d52d.jpg

правда на этой фотографии создается впечатление, что я сейчас раздавлю бедную маленькую лошадку...
57ea1e2f3f97.jpg

приехала я в конюшню со своим соседом, который уже давно хотел посмотреть на настоящую живую лошадь
e6799f122c0a.jpg

вот смотрю на фотографии, и думаю: кажется мне, или нет, что лошадь крючит недовольные лица, когда идет с чужим дядькой?
353e09536c44.jpg

4ef97cded0f2.jpg

сосед, уж не знаю, правда ли, или так кокетничал, но боялся лошадей. когда я предложила ему сфотографироваться с Мышой, кормил ее баранкой, одетой на травинку (сказал, что боится, что она его укусит)
b1c08b9d016e.jpg

а с Мариком они почему-то оба друг друга опасались
67d872373502.jpg

Ух ты! Кай так спокойно человека на спине воспринял :) Ты прям на нем до конюшни ехала? А сколько он сейчас в холке?

144 см
на самом деле, я уже 4-й раз на нем катаюсь. первый раз в седле. но ему с самого начала было пофиг.
но сегодня я никуда не ехала. просто села, посидела немного. ходить мы пока еще не умеем. только с Серегой :)

Ксюш, ты на балерину похожа :) . Вся такая в обтягивающем трико....

Над выражением лица Мася - рыдала. Ёпт! Дядя, ты хто?? :shock:

derbi написал(а):
ходить мы пока еще не умеем. только с Серегой
Это когда Серега сзади садится и ногами с земли помогает :lol: :lol: :lol: .

Ааааа :shock: А я -то думала,откуда я его помню)))Да,да))Как однако быстро летит время,я помню эту малявочку с человеческими глазами и мимикой :) Правда меня он чуть не цапнул :roll:

а мы вот на Эквиросе воспользовались моментом и пофотографировались со Звездой :)
4e53fd865f83.jpg

f2e333d3c6cf.jpg

cdba565b6e9e.jpg

9da2bdb13809.jpg

а еще я купила седло. завтра, надеюсь, поеду мерить

Сверху