Sunshine (rsg_3000)
Активист
Седло??? На маааааленько-маааааленького Кая?? :shock: :lol:
Sunshine написал(а):Просто он маааааленький, Жень, ну что тут поделаешь
Не буду утверждать, но думаю, что в АП его бы с таким ростом ещё не стали заезжать...
Derbi написал(а):ой, хочется ужасно!!! люди вот некоторые на море мечтают съездить, а мне б лучше в гоорыыы... но видимо пока не получится... может весной...
Derbi написал(а):1. седло мне пока все равно не особо нужно. надо оставить на вырост. лошадь станет больше, толще и возможно до него дорастет
2. но работать то я и с седлом понемногу собиралась... может подложить под него вместе с падом гель, и болтаться будет меньше?
3. я вообще в вестерновых седлах ничего не понимаю... может все не так и плохо? а может, наоборот, они Каю не подходят, и мне надо было какое-нибудь другое покупать?
4. идти менять, или снимать слепок со спины, пытаться подобрать индивидуально... но где? то что было доступно, я уже видела.
вот ужасные совершенно фотографии седла (не знаю, почему мой фотоаппарат повел себя так в незнакомых ему руках...). под ним невестерновый вальтрап, потому что он был почти новый, и мы решили посмотреть как на нем отпечатается седло, не будет ли давить в каких-либо местах
....
видно, кстати, что после того, как я на нем посидела, оно поднялось сзади, и уперлось спереди в холку... но может это потому что был тонкий вальтрап? хотя на толстом, оно тоже не плотно прилегает...
Ourman написал(а):Derbi написал(а):но не забывайте о том, что седло надо проверять еще и при вытянутой вперед передней ноге лошади -