Карачаевский птиц в Испании.

• Автор темы Автор темы Derbi
  • Дата начала Дата начала
немного фотографий с соревнований
Аня и Мона
c2d657eb2a83.jpg

b313800334d7.jpg

48cc90cf2bc0.jpg

Аня и Экскорт
a15d759041af.jpg

7e8569f75ac3.jpg

25bee42add30.jpg

fa699db9d5f2.jpg

e678c0f42265.jpg

d319e7890ddb.jpg

Ева и Акнак
1dc190a42195.jpg

Маша и Барс
e3499fb04370.jpg

Настя и Барс
435fcefba1ca.jpg

0207eeb3d2d9.jpg

Ярослава и Зенит
98a8696a24c5.jpg

b9af4c6b9cd1.jpg

755a6322386d.jpg

Оппа! А я ее знаю! Лошадь в смысле. Всадницу не знаю, к сожалению. Кобылу зовут Земфира, она орловская рысачка. Я, со своей тягой к орловцам, вечно на нее слюнки пускаю, все время хочется потрогать. Один раз даже напросилась на погладить, когда кобыль у нас в Пегасе выступала. Но каждый-то раз не подойдешь :cry:

А я знакомых не увидела, но впечатлилась строгостью хакамор и посадкой всадников :? И это ж не какая-то супер-высота, насколько я понимаю...
А Машка была с Дарликом? А еще мне интересно, на какие соревнования сегодня ездили Светка с Базаром - не к вам случайно? Вот Базар как раз со Светкой:
http://fotoplenka.ru/photo/halla/324728/5961184.jpg

Базар был. Мы с Женей его фотографировали, но то ли моя мыльница начинает сдыхать, то ли свет для нее плохой, но фотографии получились не очень... все более-менее нормальные выложила. Может у Жени будут.
А про Машу и Дарла сказали, что им "не хватило места в коневозке"...

Василизк написал(а):
[Я, со своей тягой к орловцам, вечно на нее слюнки пускаю, все время хочется потрогать. Один раз даже напросилась на погладить, когда кобыль у нас в Пегасе выступала. Но каждый-то раз не подойдешь :cry:
а я вчера в себе обнаружила тягу к серым лошадям :)
причем всегда считала, что больше всего люблю темных. видимо мне стоило завести вороного мерина, чтобы потом заглядываться на серых кобыл :D

Derbi написал(а):
а я вчера в себе обнаружила тягу к серым лошадям :)
причем всегда считала, что больше всего люблю темных. видимо мне стоило завести вороного мерина, чтобы потом заглядываться на серых кобыл :D
Ну ИМХО Земфира безумно хорошо вне зависимости от масти. Она прекрасна сама по себе. Поэтому нравится очень многим, даже тем, кому вообще серые не нравятся.

Следы от шпор - жесть :shock:
А кто там на недоуздке прыгал - в конкурсе был? Ведь по правилам это запрещено :?

В конкурсе. на 80. и я конечно в конкуре не разбираюсь, но мне понравилось, как он прыгал...

Ага, они :) Светка такая важная-важная! :) Оказывается, они метр проехали чисто и у Светки теперь 3 разряд.

Ага. правда, скажу без лишней скромности, мне оно идет больше чем Каю...

Мдя, Ксюш, твоя словоохотливость не знает границ и пределов :lol:

Вот так Марище и полетело, однако :( .

Detky ggut, Marik obnaglel :evil:
Kak ge Kay begit obaldenno krasivo, prosto viezdka ro nrmu plachet!! zavalilsya znatno, 5 ballov prosto! eto g nado tak umudritsya :lol:

Sunshine написал(а):
Просто он маааааленький, Жень, ну что тут поделаешь :(
Не буду утверждать, но думаю, что в АП его бы с таким ростом ещё не стали заезжать...
Мне вообще вот стало интересно, до какой высоты он вырастет?
Марго.. ;) Вспомни хотя бы чубарого в Аванпосте.. он во всю ходит на маршруты.

Сверху