Ну он бегает, а потом хромает... Или хромает, и бегает. Но сегодня уже лучше. Выпустила с утра всех уже вместе гулять. Причем сперва он меня сильно расстроил. Я решила ему посмотреть ногу, и возможно после этого он стал делать агрессивное лицо, когда я иду в его сторону, и разворачиваться задом... Не давал до себя дотронуться. Я реально занервничала - остаться с лошадью, которую не собиралась заводить, да еще и с той, которая агрессивно к людям...
Но потом в течение дня несколько раз к ним выходила - он первый шел ко мне, и вроде как был вполне спокоен. А если уж видит меня с его миской (я кормила его 3 раза т.к. в завтрак он ел один, и съел меньше половины), бежит первый и заходит в денник поесть в одиночестве. Но поймать и одеть недоуздок я пока не пробовала. Хотя хотела бы как-нибудь привязать, и хоть ногу спокойно пощупать, в копыта заглянуть...
Снова про Италию. Там же везде религиозные скульптуры, в каждом дворе, или на углах домов (в Испании тоже, но намного меньше). Попался вот один ангел-смурфик-инвалид...
А, что ужасно не понравилось в маленьких городках! Отсутствие пешеходного тротуара! Непонятно как перейти дорогу, и при этом двери из подъездов открываются прямо на проезжую часть!
Вот на фото, например, главная дорога через город