Отдала бесплатно и без всякого договора. Вчера вела с продавцом переписку с сониного номера. Говорит хорошо ходит под верхом, абсолютно здоров. Низкая цена потому что срочная продажа т.к у него слишком много лошадей.
Правда, когда я сказала, что ищу спокойную лошадку под ребёнка, ответил, что он честный продавец, и не любит обманывать. И эта лошадь не для ребёнка, а под опытного всадника. На мои вопросы давно ли конь у него, оба раза уклонялся.
Общается очень агрессивно, типа: вы берете коня, или нет? Если нет, то и не морочьте мне голову, если да, то нате вам скидка, и за 800 забирайте.
Пока даже и не знаю чего я хочу добиться. Вернуть его себе точно не хочу и не могу (меня Виталий или убьёт, или выгонит, мы и так на почве коня ругались, что я его никак не отдаю). Сдала контакты этих людей в общество защиты лошадей, чтоб про них знали. Те обещали попробовать забрать коня, но, надеюсь, не мне снова предложат.
Каждый день переписываюсь с теткой, которая брала Жако "в компанию своей кобыле". В выходные она была в Андорре, и поэтому не могла выслать мне фото. Но говорит конь чувствует себя прекрасно. Вчера ответила с ее номера якобы ее дочка, говорит мама уехала в другой город, т.к. там сильно заболела бабушка. Когда вернется, она с вами свяжется.