не, йогу не умеем )) Это из капоейры все
Сейчас забираю Арсения из школы, а у него штаны все кровью закапаны. Говорит: угадай с первого раза, где я упал и разбил нос? Наверное в играли, спрашиваю? Нет, отвечает! На шахматах!!!
А с утра был урок ВЕ. Училась сегодня прыгать )) Слегка опростоволосилась, уехав чуть было не на той лошади. Но не моя вина! Давно заметила, что у них тут с названием мастей проблема. Например, спрашиваю вроде бы опытный конников. Как масть этого гнедого по-испански? Коричневый, говорят. А этот караковый? Коричневый... А это бурый, тоже что ли? Ага )) Ну а тот, вороной в загаре? Ну так коричневый, не видишь что ли... и т.д.
И вот я там давно уже засматриваюсь на буланого тяжика, очень мне такие нравятся! Спрашивала про него, не работает ли тот в иппотерапии. Буланый (bayo)? А, это Гайя, она еще молодая, ей всего 4. Поэтому и не работает.
И сегодня говорят, бери Гайю, посмотрим понравится ли тебе. Я еще уточняю: буланый? Ага, говорят. Ну пошла, поймала (еще погоняться пришлось), привела. Ты говорят кого ж привела то? Это ж мерин, а Гайя кобыла. Я отвечаю, сказали буланый, а откуда ж я знаю, женское или мужское имя. В общем оказалось, что Гайя изабелловая ))
Шедевральное, я считаю фото. Называется "Арсений, и его няни".
Дело в том, что Алиса, няня, которая у нас с осени, уезжает по семейным обстоятельствам (к бабушке). И приехала новая, и они пока у нас тут пересеклись, и вчера вместе поехали смотреть капоейру.