Карачаевский птиц в Испании.

• Автор темы Автор темы Derbi
  • Дата начала Дата начала
мне Женя как раз говорил, что кастрировал Кая, т.к. он уже пытается крыть кобыл... ну может все таки, потому что он кавказский мужчина. раннее созревание...
правда Женя когда продавал, называл более старший возраст, чем оказалось на самом деле... покупала его как год и 8, а оказалось год и 4... но думаю, это потому, что он сам не заморачивался с датой рождения, а мне конечно же это важно.

Спасибо,Маргош :) теперь мы знаем точно)))

ААААААААА :shock: Ещё один близнец! :?

Derbi написал(а):
мне Женя как раз говорил, что кастрировал Кая, т.к. он уже пытается крыть кобыл... ну может все таки, потому что он кавказский мужчина. раннее созревание...
правда Женя когда продавал, называл более старший возраст, чем оказалось на самом деле... покупала его как год и 8, а оказалось год и 4... но думаю, это потому, что он сам не заморачивался с датой рождения, а мне конечно же это важно.

У карачаев довольно позднее созревание. Очень часто они в общих табунах до двух лет ходят.

Святогор стал проявлять жеребцовость только после 3-х лет.

хм... ну не знаю... у меня в любом случае выбора не было, т.к. он мне уже кастрированным достался... может его Женя с кем перепутал, или кастрировал заодно со всеми?

M&M'c, а какой литературой по Вестерну зачитываетесь?

ааа. эт мы тоже читаем... а я уж подумала, книги какие... а то я все порываюсь заказать чего-нибудь заграничного, интересного. но руки никак не дойдут... один раз правда оформляла, оформляла заказ на амазоне, а потом они мне написали, что эти книги доставляют только по США :(

Re: Карачаевский птиц.

Не...ну я бы почитала конечно бы что-нибудь интересненькое,но...гдеж его взять :?:

Derbi, жду не дождусь новых отчётов :) Интересно же всетаки! :D

Карачай пугает меня своей энергией... вчера отгоняла его на корде (ну мин. 10 правда, но интенсивной рыси). потом ездили с Серегой по лесам-полям почти 2 часа. по чащам, по сугробам. из них тоже мин. 10 рыси в общей сложности сделали, но на последнем отрезке к дому, он меня почти разнес...
после этого я отпустила бедную уставшую лошадку погулять... а она носилась с хрюками галопищем...

вот бедная уставшая лошадка подкрепляется...
5b4e81c8e74f.jpg

а тут готовится зажечь
d6baef76f86f.jpg

Энергия - это отлично! :) Надо только направить ее в мирное русло :) Катацца будешь через пару лет, а сейчас - работать работать и работать :)

Приобрела седло в Эквиленде чудесного поросячьего цвета :lol: (наверное можно покрасить...)
Огромное-преогромное спасибо Жене, Насте и Васе!!! Пока я на работе работала, бессовестно их нагрузила. :oops: Они оттранспортировали седло в конюшню, и даже водрузили на Кая. Вроде как подошло... Я конечно сама еще посмотрю, своим хозяйским взглядом... Но доверяю народу больше чем себе... :wink:
5c0e7d471d97.jpg

87ac1593c4e3.jpg

d4cd3d1a84e3.jpg

ea444eded47c.jpg

Чет мне кажецца, высоковато я его положила :? ...

на предпоследней кажется, что высоко, а на последней вроде нормально... может еще кто знающий сюда заглянет?

Да вроде нормально, не высоко... потом само собой ляжет куда надо. А можно его обычным маслом для амуниции промазать - оно гораздо темнее станет!

ну я то совсем темное-темное хочу. черное, или темно-коричневое...
а подпруги вестерновые все одинаковые? любые должны подойти? или как-то "крепежи" :D отличаются?

Подпруги одинаковые. Точнее, крепеж бывает несколько разный - с колесиком, без колесика и т.п. но это все якобы только для легкости затягивания... но с нейлоновой пристругой - даже не заморачивайся, ее очень легко затягивать и так. Только не ошибись с размером подпруги... мое ИМХО - вам 30", максимум 32" подойдет...

Ксюша, надеюсь ты будешь не сильно против, если я слегка позасоряю твой дневник своими не шибко хорошими фотографиями :roll:

Чистая лошадь Кай.

65ffeb63290d.jpg

7bd383b33a8e.jpg

Банда в сборе

fcb06ed401d2.jpg

да простит меня Lintu! стырю у нее фотку знакомства Арии с мелкими. они там так по-взрослому выглядят!
8f9584a74f78.jpg

Сверху