Карачаевский птиц в Испании.

• Автор темы Автор темы Derbi
  • Дата начала Дата начала
Re: Карачаевский птиц.

а еще такое чувство, что у меня пони и же-ребятки выше ее :lol:

это просто за забором не видно, что они на цыпочках на задних лапах стоят :lol:

а еще в леваде, где гуляет жеребло, высота грунта сильно отличается от высоты грунта в леваде, для кобыл - в леваде для меринов навозница из хорошего такого, бооооольшого слоя, вот и кажется, что они больше :wink:

Вчера в некотором роде совершила подвиг... первый раз села на Кая верхом в гордом одиночестве... до этого я выезжала с группой поддержки... :oops:
поработали неплохо. в очередной раз убедилась в том, что главное расслабиться и не психовать самой... а еще для меня стало открытием, что помогает постоянно говорить с лошадью, или на крайняк напевать... во всяком случае Каище меня слушало, и быстро реагировало на грозный тон.
первую рысь сделали на корде и еще 2 под верхом... попробовали подъемы в галоп. почему-то он все разы поднимался с противоположной ноги... думала-думала чего я неправильно делаю... возникла мысль: может правильное постановление надо все таки с трензелем учить?

из неприятного... ездила сегодня в Эквиленд за подпругой... т.к. на Пути Ковбоя говорится о скидке, я ее попросила (когда я покупала седло, я так была этим впечатлена, что о скидке напрочь забыла)... на что услышада много интересного в свой адрес... оказыается после того, как я поскандалила на форуме по поводу подпруги, хозяйка Наташа "дела иметь не хочет" (с)... :shock:
тема вот
http://cowboyway.ru/forum/phpBB2/viewto ... sc&start=0
я с перепугу пришла домой, перечитала... в упор никаких наездов со своей стороны не вижу... ну да ладно... будем надеятся, что это ошибка и меня с кем-то перепутали... но все равно как-то осадок остался... (когда я высказала в магазине предположение о том, что меня попутали, мне ответили однозначное "нет", т.к. я у них одна такая с седлом была...)

хотя скидку в 5% мне все ж таки дали! :wink:

померила полноценно седло. понравилось очень. сидеть удобно. правда с регулировкой стремян геморрой... и ноги у меня из них вываливаются... может я конечно их все таки длинные сделала...
удивило то, что Кая проперло кавалетти :shock: мы пробежались один раз, довольно качественно. после чего Кая самостоятельно все время пытался на них зарулить и старательно поднимал лапки!

Стремена должны быть такой длины, чтобы, если свободно свесить из седла ноги, стремена бы заканчивались в районе косточки (которая над пяткой)

а у меня стремена вообще были на кого-то великана... пришлось проделать дырки прям максимально чтобы их поднять... ну и плюс мне после конкурных неудобно было :oops:

ну я их так и сделала. просто думалось, что может вестерновые как-то по-другому регулировать... он ж все таки длинее получаются...

немного сворую у Анюты М фотографий Каища... чтоб было что людЯм показать...
8100414.jpg

8101021.jpg

8100421.jpg

8100427.jpg

8100428.jpg

8100429.jpg

8100431.jpg

8100435.jpg

8100437.jpg

8101015.jpg

немного сегодняшних фотографий
4d98b1f4f304.jpg

a9225db0a037.jpg

ae7b01e1cefb.jpg

b107406f4b66.jpg

вот что они думают на последней фотографии?
6fc8e5b071a8.jpg

Ыыыы, сегодня *эта милая девочка (у детей начались каникулы и они терь пристают к частникам), глядя, как Кай носится с задранным хвостом, похрюкивает и пофыркивает, изображая Гордого Птица, спросила, скоро ли он покакает. Мол, жаль лошадку, хвост задрал, а все никак не может. Я рыдалЪ :lol:

да дети я заметила немного странные... я уже их боюсь... стоило маме один раз уступить, типа покатай ребенка в поводу, так все.. теперь рассказываю что это дикий незаезженный жеребец который возит только меня :roll: :lol:

ааа, так вот на каком черном большом лошади эта девочка каталась!!! :lol: а то она нас вчера заставила задуматься... когда рассказывала как ее катала на черной лошади тетя Галя... Арабика исключается, оставался Гусь и Кай, чего тоже быть не могло... а это, значит, Ария была!!!

Lintu написал(а):
да дети я заметила немного странные... я уже их боюсь... стоило маме один раз уступить, типа покатай ребенка в поводу, так все.. теперь рассказываю что это дикий незаезженный жеребец который возит только меня :roll: :lol:

Вот так рождаются легенды нашего городка!!!! :lol:
А детей не надо бояцца, если с самого начала не слишком обращать на них внимание и отвечать на вопросы по типу "Ой, а ты с Зайчиком сейчас на поле пойдешь?" развернутым ответом "Нет, я с Зайчиком сейчас на поле не пойду!", то помогает ))Хотя, положа руку на сердце, идти с Зайчиком на поле у них вообще желания давно не возникает :roll:

нууу.. тетя Галя не могла катать на моей лошади =) А вот мама моя не умеет говорить нет :roll: при этом девочка рассказывала мне что ее мама работала на конюшне и она скОкала галопом и прыгала... :roll: :lol: я тихо похихикивала и когда она просила дать ей повод... я... дала ей один :lol: они ж у меня раздельные... в итоге сделав пару кругов, на вопрос можно "сама и быстрее" сказала все. У лошади сон-час :roll: :lol:
а вопросы про то куда мы пойдем Даша мне задавала... а то была другая... а может и таже... что-то я в них запуталась... просто я детей не люблю... они зря ко мне подходят :twisted: я мечтаю человеченку попробовать :twisted: :lol:

Lintu написал(а):
что-то я в них запуталась... просто я детей не люблю... они зря ко мне подходят :twisted: я мечтаю человеченку попробовать :twisted: :lol:

После того, как Зайц на девчушек пару раз кинулся, они мимо него на развязках просачиваются по стеночке, а в поле если на корде бегаем, то интерес к лошадке тоже исчезает быстро :twisted: Инстинкт самосохранения у детей все-таки присутствует))))

Ага, Даша еще более или менее адекватная, а эта новая :shock: :twisted: Уууу... НЕ, блин, рабтаю с лошадью, она у меня повод из рук вырывает и объясняет, как я Марища работать должна. Загрызла бы :twisted:

Iurumi написал(а):
Ага, Даша еще более или менее адекватная, а эта новая :shock: :twisted: Уууу... НЕ, блин, рабтаю с лошадью, она у меня повод из рук вырывает и объясняет, как я Марища работать должна. Загрызла бы :twisted:

Жень, что за девочка-то?? С Дашей вместе приходит или ваще новая?? Мож на нее Зайцу слегка того... попросить зубами клацнуть?

Ыыыы... с этой, боюсь, не сработает. Наглая до жути. Приходи отдельно, повыше Даши, сильно загорелая. Ведет себя как с равными, очень панибратски. Так может подойти, и взять у тебя лошадь из рук :shock: .

Iurumi написал(а):
Ыыыы... с этой, боюсь, не сработает. Наглая до жути. Приходи отдельно, повыше Даши, сильно загорелая. Ведет себя как с равными, очень панибратски. Так может подойти, и взять у тебя лошадь из рук :shock: .

Ааа, да, такую еще не видела. Ну да я теперь буду чаще приезжать, судя по всему, увидимся :twisted:

Сверху