Re: Карачаевский птиц.
Вчера в некотором роде совершила подвиг... первый раз села на Кая верхом в гордом одиночестве... до этого я выезжала с группой поддержки...
поработали неплохо. в очередной раз убедилась в том, что главное расслабиться и не психовать самой... а еще для меня стало открытием, что помогает постоянно говорить с лошадью, или на крайняк напевать... во всяком случае Каище меня слушало, и быстро реагировало на грозный тон.
первую рысь сделали на корде и еще 2 под верхом... попробовали подъемы в галоп. почему-то он все разы поднимался с противоположной ноги... думала-думала чего я неправильно делаю... возникла мысль: может правильное постановление надо все таки с трензелем учить?
из неприятного... ездила сегодня в Эквиленд за подпругой... т.к. на Пути Ковбоя говорится о скидке, я ее попросила (когда я покупала седло, я так была этим впечатлена, что о скидке напрочь забыла)... на что услышада много интересного в свой адрес... оказыается после того, как я поскандалила на форуме по поводу подпруги, хозяйка Наташа "дела иметь не хочет" (с)... :shock:
тема вот
http://cowboyway.ru/forum/phpBB2/viewto ... sc&start=0
я с перепугу пришла домой, перечитала... в упор никаких наездов со своей стороны не вижу... ну да ладно... будем надеятся, что это ошибка и меня с кем-то перепутали... но все равно как-то осадок остался... (когда я высказала в магазине предположение о том, что меня попутали, мне ответили однозначное "нет", т.к. я у них одна такая с седлом была...)
хотя скидку в 5% мне все ж таки дали! :wink: