Re: Карачаевский птиц. Испания.
Возникла потребность выразить мысли письменно...
Уже много лет я живу одной Мечтой. В один прекрасный день бросить всю городскую жизнь, и переехать на свою землю, где можно будет отказатья от всей этой пустой суеты, перестать сидеть часами за компом, завести животных и начать нелегкую сельскую жизнь. Не сказать, что я вообще не представляю себе какой это тяжкий труд. Примерно понимаю... Но все равно уверена, что готова пойти на это... И все равно, разные сомнения не дают начать совершать конкретный действия в сторону исполнения Мечты...
Первое, и самое основное - это конечно дети и муж. Будет ли им хорошо? Не будут ли они потом проклинать меня за то, что втянула их всех в авантюру? Справлюсь ли с тем, чтобы не запустить образование детей? Или то, что медицинская помощь, чуть что, будет не прям под рукой, а придется куда-то ехать...
Второе - то, что практически все придется взять на себя. И заботу о детях, и уход за животными и растениями. Наверное это реально, и я этого действительно хочу, но вдруг не справлюсь?
Ну и еще много конечно пунктов...
Хотя это все конечно не совсем мои сомнения, а скорее пугалки, которые мне внушают мама, свекровь и т.д.... Сама я четко уверена, что хочу именно этого.
На форуме читаю дневники многих людей, которые не испугались резко поменять свою жизнь. Сильно их уважаю, и завидую конечно
Надеюсь в скором времени и я наберусь смелости... Пусть маленькими шажочками, но буду продвигаться от фантазий к делу.